下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>2019年首批“扫黄打非”举报奖金发放 10名举报人获奖50

2019年首批“扫黄打非”举报奖金发放 10名举报人获奖50

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 13:45:43
  • 来源:

柴油车禁令下达之后,汽油车销量将有所增加,与前者相比,后者耗油量更大,会产生更多二氧化碳污染。尤其目前正值奔驰、宝马和奥迪纷纷准备推出电动汽车之际,这条禁令反过来可能加大汽车制造商减少温室气体排放的难度,增加他们推出电动汽车或混合动力汽车的压力。

新华网北京3月29日电(记者王佳宁)近期,全国“扫黄打非”办公室发放2019年首批“扫黄打非”举报奖励金,来自北京、浙江、黑龙江、四川等地的10名举报有功人员,获得奖金50.68万元。

全国“扫黄打非”办公室举报中心负责人表示,欢迎广大人民群众积极参与“扫黄打非”,发现出版物市场和网络空间“黄”“非”问题和线索,及时向全国“扫黄打非”办公室举报。“扫黄打非”部门查证属实并处理后,全国“扫黄打非”办公室将依据举报奖励办法继续奖励有功人员。

去年以来,根据群众举报,全国“扫黄打非”办公室部署各地深入核查,成功查办了多起行政、刑事案件,涉及网站、直播平台传播淫秽色情信息,出版、印制、仓储非法出版物,销售侵权盗版图书等类型。部分案件被列为全国挂牌督办案件。今年3月,全国“扫黄打非”办公室按照举报奖励办法等规定,综合案件性质、查实情况及查处结果,对10起案件的举报人进行奖励。其中,对浙江某公司传播淫秽物品牟利案、辽宁某网络传播淫秽物品牟利案的2名举报人,分别奖励5万元;对辽宁某销售侵权盗版图书案的举报人,根据查获涉案出版物经营额,一次性奖励24万元,是这批奖励中的单笔最高数额。

中国发展已对全世界经济产值产生一种“万有引力”效应。《经济学人》根据对每个国家经GDP加权的经纬度平均值计算出不同时期的全球经济地理重心(如图)。美国在全球经济一家独大的地位处于巅峰期间,该地理重心位于北大西洋。但如今中国已将该中心大幅度拉向东方,以至于如今的全球经济重心正位于西伯利亚。

数据显示,截至目前,该项服务已为金寨县农户授信约5亿元。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有