下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>法制>也门东部海域发生6.0级地震

也门东部海域发生6.0级地震

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 11:40:04
  • 来源:

一名不愿透露姓名的也门政府官员告诉新华社记者,地震于当地时间15日下午发生在也门东部哈德拉毛省和迈赫拉省附近海域。

据美国地质勘探局地震信息网消息,也门赛侯特东南160公里处格林尼治时间15日13时9分发生6.0级地震,震中位于北纬13.8192度、东经51.6505度,震源深度10.0公里。

特雷莎·梅(视觉中国)

哈德拉毛省沿海地区居民通过电话对记者说,他们感觉到地面发生轻微晃动,整个过程持续了大约10秒钟。(记者聂云鹏王薇)

生活中总存在这样一个看到她就觉得心情无限好的姑娘,在你心情阴郁的时刻,替你赶走脑海中的乌云。李兰迪就是这样的存在,会在你低谷期出来对你说声“加油”,紧密高压的工作时期,她会暖心地提醒摄影老师“小心”。可爱明媚如她,让你的生活刹那变得温暖如初。平易近人如她,她像一个邻家少女一样存在于你的生活中,不是那么的遥不可及。

亚丁消息:也门东部海域15日发生6.0级地震,目前尚无人员伤亡或财产损失的报告。

最近几场秀只能用又slay又美来形容她。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有