下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>第二届青春颂两岸青年原创金曲演唱会武汉落幕 朱兴东首唱《手掌

第二届青春颂两岸青年原创金曲演唱会武汉落幕 朱兴东首唱《手掌

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 13:37:36
  • 来源:

晚会上,青年歌手朱兴东不仅演唱了本次活动10首推介金曲之一的《无缺》,还带来一首自己的音乐作品《手掌》,配以绚丽多彩的舞美效果,为观众奉上一场视觉与听觉的双重盛宴。

朱兴东即将在5月16日发行自己的第三张个人专辑《关于你的所有幻想》,13首关于人生的幻想,也是他和所有在城市里打拼的人们,对梦想、爱人和自己的全部期待。

1、将所有的中药材倒入锅中,加入适量的清水后,大火煮开。

第二届“青春颂——两岸青年原创金曲大选”自今年2月1日正式启动以来,历时3个多月,共征集来自两岸超过400首原创歌曲。两岸年轻人通过旋律心灵相通,以音乐为媒跨越海峡共唱美好青春。两岸音乐人、专家、学者从中精选出10首歌曲作为本次活动推介金曲,于演唱会现场向社会发布。

歌声飞扬,人头攒动。2019年1月26日,石台县矶滩乡洪墩村第三届“慢村”年俗文化节在一片喜气洋洋的氛围中拉开帷幕。

5月10日晚,由中央广播电视总台央广、中华全国青年联合会、中华全国学生联合会、中华青年数位文创交流协会(台湾)共同主办的第二届“青春颂——两岸青年原创金曲演唱会”在武汉光谷体育馆上演。本次晚会以歌曲展演的方式,给两岸热爱歌唱、才华横溢的青年人提供平台,共唱两岸一家亲,弘扬青春正能量。

融360理财分析师统计了本周收益排名前十的宝宝,其中佣金宝的金腾通1月31日七日年化收益率为3.84%,排名第一,对接的是国金金腾通货币A;腾讯理财通余额+、微信零钱通、京东小金库均对接鹏华增值宝货币,1月31日七日年化收益率为3.80%,并列第二;交银超级现金宝对接交银现金宝货币A,1月31日七日年化收益率为3.79%,排名第五。

近日,浙江慈溪钱海军志愿服务中心与浙江工商职业技术学院“筑梦”暑期社会实践队的学生志愿者们共同开设以绿色能源和未来科技为主题的“星星点灯”暑期公益课堂,让孩子们在趣味课程中感受科技发展和绿色能源的重要性。图为7月5日,小学生们在志愿者老师的辅导下,描绘心中的未来科技生活。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有