下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>河南息县辟谣“中学生疑遭霸凌死”:尸检其生前未受外力损伤

河南息县辟谣“中学生疑遭霸凌死”:尸检其生前未受外力损伤

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 07:24:06
  • 来源:

河南信阳市息县公安局微信公众号6月23日通报“中学生疑被同学打伤致死”案调查结果,称调查未发现死者周某玉被人殴打,法医鉴定结论为“周某玉生前没有外力造成的机械性损伤,系双肺炎症合并肺不张,全身性感染死亡”。

该通报还表示,近日,有个别自媒体在未经调查情况下,发布不实信息。网络不是法外之地,任何人都要依法规范自己的网络言行。对传播谣言扰乱公共秩序的行为,公安机关将依法追究法律责任。

该通报称,2018年12月23日18时30分,息县公安局关店派出所接到周某俊报警,称其孙子周某玉(男,14岁,关店一中学生)2018年12月17日夜在学校被同学打伤,正在武汉同济医院抢救。接警后,息县公安局迅速开展调查工作,调取了学校监控视频,并先后两次到武汉同济医院向周某玉询问案情。调查未发现周某玉被人殴打。

“美女,游泳健身了解一下?”相信很多人都听到过类似的“搭讪”。商家用各种优惠吸引你办卡消费,可一旦你掏了钱,接下来就可能会落入一环接一环的套路。近年来,预付卡消费已成为消费者维权重灾区,经营者卷款跑路等违法行为有蔓延之势。

目前,犯罪嫌疑人王铁生、王倦生、万振春、蒋克义、仇纯达、包高林、张领已被衡阳县公安局依法刑事拘留,其它4名犯罪嫌疑人正在追捕之中。

该校校长王伏才介绍,学校今年的招生情况正在等待上级有关部门的审批。目前来看,根据计划,南外仙林分校燕子矶校区今年9月份新初一招6个班,每个班不超过40人;小学部首次进行招生,小学一年级招4个班,小学二、三、四年级各招2个班,小学每个班人数在40人左右。

T-90主战坦克

该通报称,2019年1月7日夜,周某玉经抢救无效死亡。为查明死因,1月10日息县公安局聘请原公安部刑侦专家主任法医师对周某玉的尸体进行法医解剖,并聘请北京中正司法鉴定所对其死因进行法医鉴定。4月23日,息县公安局收到北京中正司法鉴定所对周某玉死因的鉴定报告,结论为周某玉生前没有外力造成的机械性损伤,系双肺炎症合并肺不张,全身性感染死亡。当天下午息县公安局将鉴定结果依法告知死者家属。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有