下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>河南小学生遭恶犬扑咬致重伤 狗主人带狗逃逸

河南小学生遭恶犬扑咬致重伤 狗主人带狗逃逸

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 07:15:52
  • 来源:

现场目击者王露(化名)称,当日下午,她开车去学校接孩子,将车停好后从远处看到,在事发地自己的女儿被犬只扑倒,随后该犬只对另一名男孩进行撕咬,狗主人后带狗逃离。

据介绍,自11月14日公安部交通管理局部署全国公安交管部门严整严治酒驾醉驾违法犯罪行为以来,各地加大警力投入,严整严治酒驾醉驾违法犯罪行为。11月14日至12月3日,全国共查处酒驾5.8万起、醉驾1.3万起,因酒驾醉驾造成的交通事故明显减少,未接报因酒驾醉驾导致的一次死亡5人以上交通事故。

新京报记者雷燕超张熙廷编辑程磊

12日上午,受伤男童家属称,男童伤势严重,昨晚做完手术后,目前正在重症监护室接受治疗。其出示的诊断证明显示,男童被诊断为多发性动物咬伤:腰部、臀部及右下肢开放性损伤。

汝州朝阳小学校长于女士告诉记者,事发地在学校南方约1000米左右,目前,学校已加强学生防犬知识学习。

12日,新京报记者从汝州警方获悉,目前,公安机关已介入调查,正在查找该伤人犬只的主人。

新京报讯(记者雷燕超张熙廷)12日,有家长反映称,河南汝州朝阳路小学附近两名学生遭到恶犬扑咬。新京报记者多方了解到,事发3月11日下午,事件致1名8岁男童受重伤,狗主人将狗控制后逃离现场,警方已介入调查。

据了解,从今年2月开始,保护区工作人员通过社区访谈、样线调查和红外触发相机技术,对区内水獭资源进行了调查,在卧龙镇河道附近安装的红外摄像机成功捕录到欧亚水獭的身影。这次调查,为水獭生存在邛崃山系提供了有力证据,为研究保护区内水獭习性、行为、数量、分布区域等提供了宝贵的一手资料。

【新 疆】第31督查组落地就督查 到位就暗访

【环球网综合报道】美国有线电视新闻网(CNN)6日报道,美国总统特朗普当地时间5日在美国南部边境的圆桌会议上表示,无论想要进入美国的个人是否在寻求庇护,美国的移民体系已经饱和,不能再接收这些移民了。

法国“黄背心”抗议活动始于2018年11月,最初是为了抵制生活成本上升和燃油税上调。据外媒报道,许多示威者都是法国的工薪阶层或贫困居民,由于缺少统一的指挥,这场活动从巴黎扩散到了法国全国,并逐渐失去控制,演变成对法国总统马克龙的攻击,期间还不断爆发抗议者与警察的冲突。

现场视频显示,一名男童被一犬只扑倒在绿化带里,并遭到撕咬,男童不断呼救,两名男子到场将狗控制后未对受伤男童采取任何救助措施扬逃离现场。

在最近播出的一期《演员的品格》里,表演老师刘天池正在指导新人演员们“天性解放”,刚还在开玩笑的几个年轻人,在引导下快速陷入了大起大伏的情绪,瘫倒在房间各处痛哭。

二是阅读推广活动要实现人群的全覆盖。遍观近年来各地图书馆开展的活动不难发现,很多阅读推广活动的主要受众以青少年和儿童居多,鲜见中老年人。公共文化服务机构应将阅读推广作为重要的品牌活动,着力扩大受众群,通过走进学校、企业、机关等方式,让更多人认识到阅读的乐趣与意义。

视频显示男孩遭到一犬只撕咬来源:我们视频

《 人民日报 》( 2019年07月05日 03 版)

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有