下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>“江湖武汉、魅力之城”武汉旅游法国推介会在巴黎成功举办

“江湖武汉、魅力之城”武汉旅游法国推介会在巴黎成功举办

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 16:31:39
  • 来源:

随后,法国文华旅行社与中南国际旅游公司签署了游客互换合作协议。

妙西是省级旅游度假区——吴兴西塞山旅游度假区所在地。当地近年来在生态保护的基础上,高起点规划、高标准建设,充分利用独特的生态优势走上生态旅游新路,推动环境和经济协调发展,打造吴兴全域旅游新标杆。

据了解,本次推介活动是武汉市文化和旅游局在海外设立推广中心后开展的系列活动之一。武汉市正在开展“万名友城市民游武汉活动”,活动期间,武汉推出了一系列的优惠活动,武汉旅游法国(巴黎)推广中心负责人李晓董女士在推介会上诚挚地邀请法国游客前往武汉旅游。

日前,昌江黎族自治县纪委监委通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,3名涉案人员被予以开除党籍等不同处分。

此次推介活动中,中南国际旅游公司推介代表从武汉的出行交通、迤逦的自然风光、乐活都市时尚、WuhanStyle、重大活动赛事等视角将一个生动、真实的中国中部的魅力之城呈现给与会嘉宾。并介绍了巴黎直航武汉旅游的八条旅游线路,详述了线路中走进武汉社区、体验武汉非物质文化遗产的特色活动内容,突出了人文武汉的旅游线路亮点,给与会旅行社商留下了深刻的印象,并就法国本地旅行商关于武汉旅游的线路相关问题进行了解答。

此外,Billboard中国与尼尔森网联基于音乐大数据战略,联合推出音乐渠道认证体系,网络多重音乐传播场景,与音乐推广机构、品味达人、传播媒介共同建立融媒体多渠道的宣发网络。首批认证音乐渠道包括:新浪微博、华为音乐、爱奇艺、西瓜视频、蜻蜓FM、Bilibili、1626、盈拓文化、思必驰、Sirteen集团、星在/寅派动力、CNR音乐之声、广东广播电视台音乐之声、湖南年代音乐台、江苏音乐广播、黑龙江音乐广播、湖北楚天音乐广播、乐湃文化、MYPOP脉搏音乐、Hi-Five、勤嘉文化。

朱元发先生、石恒余先生在致辞中表示,武汉作为中国中部唯一的特大城市,在中法合作中有着独特的重要地位,希望能借此机会,进一步加深法国游客对中国武汉一地的了解并增加他们前往武汉旅游的兴趣和热情。

在英国“1001个发明”的展区里,不时有拿着各种新奇器材的孩子们用英文向身边的专家询问,“我该怎么戴这个”?“为什么会有这样的现象”?

同时,高海拔地区可能出现道路结冰,须防范道路湿滑对交通运输影响。

【欧洲版驻法国特约记者安娜】5月16日(周四)下午,“江湖武汉、魅力之城”武汉旅游推介活动在巴黎洲际酒店隆重举行,活动由武汉旅游法国(巴黎)推广中心主办,法国文华旅行社和中南国际旅游公司联合协办。中法20家旅行社、航空公司代表共50人参加了本次活动。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有