下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>英超>现代汽车2018年财报解读:营收微增 净利腰斩

现代汽车2018年财报解读:营收微增 净利腰斩

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 14:50:58
  • 来源:

现代汽车2018年的失利主要来源于海外市场的销售低迷和召回等支出增加。2018年,现代汽车设定的全年销量目标为468万辆,其中海外销售397万辆,韩国国内销售71万辆。但实际全年销量为459万辆,没有完成销量目标,其中海外市场销量386.8万辆,低于目标10万辆,而韩国本土销量为72万辆。

郑义宣对现代汽车的重组规划显得有些寻常和普通,并没有多大的亮点。野村证券分析师AngelaHong称,由于收入增长的机会有限,现代提升业绩的空间并不大,同时不断增加的营销成本和对新技术的更多投资将给现代带来更大的成本负担。

通乡通村公路在推进脱贫攻坚、实现乡村振兴中作用巨大。2018年,省交通运输厅对通乡通村公路破损路面开展专项整治,全省摸底排查出应整治公路里程1.1万公里,其中甘孜、阿坝、凉山“三州”地区约占30%。对于深度贫困地区,整治资金由省级财政支持,按县、乡道30万元/公里、村道20万元/公里进行补助。

目前,现代汽车正处于艰难的时期,一方面由于在中国和美国市场销量持续放缓导致利润大幅下滑,另一方面,其还面临美国的召回调查以及自动驾驶、智能网联等新兴技术的急剧变化所带来的冲击。

来源:中国日报网

按照郑义宣的规划,现代汽车将从一家汽车制造商转变成智能移动出行解决方案供应商。未来现代汽车将致力于为消费者提供包括汽车在内的各种移动出行方式的硬件、软件和技术支持。

2012—2016年 江西省委副书记、省长

另外,对所有人而言,晨起是一天中血粘稠度最高的时候,血压也达到第一个高峰,对心脏病患者来说,清晨是病情波动的最危险时期。因此,任何促使血压增高的因素,如饮用淡盐水等,都应避免。这对高血压患者尤应注意。

表彰“最美临河人”

在美国的日子不好过,中国市场的表现也不令人满意。作为全球最大的市场,各大车企必争之地,也是现代汽车在最大的单一市场,中国可以说现代汽车最为头疼的一个市场。2018年全年,现代汽车在华销量为79万辆,低于设定的90万辆目标,几乎与2017年的78.5万辆持平,仅为在中国工厂总产能165万辆的一半。

中新网1月28日电 据俄罗斯卫星网报道,印度空军新闻处发布消息称,一架“美洲豹”战斗机28日上午在印度北部附近坠毁。

价值投资仍是关键

可两年前,现代汽车在中国市场的表现是相当喜人的。从2013年一直到2016年,现代汽车每年在华销量都超过100万辆汽车;直到2017年,销量大跌31.3%至78.5万辆。从此开始走向了下坡路。糟糕销量表现的内在主要原因是,现代汽车没有跟上中国消费者的快速变化,缺乏有新引力的车型推出,特别是SUV车型,定位不明确、品牌形象也不够清晰。

中国和美国市场销量低迷被认为是拖累营收的一大主要因素。现代汽车集团首席副董事长郑义宣在新年致辞中也指出这一点,他表示:“内部面临的挑战包括在中美等主要市场中保持业务稳定,提高应对能力以带动未来增长。”

“去年10月、11月份一下子就涨到20多元,然后就是现在的价格了。”该药店工作人员对记者表示,之前一直卖7元一瓶,然后价格很快就上涨到超过50元。

同时,值得注意的是,现代汽车2018年第四季度汽车销量123万辆,同比下滑0.6%,虽然销售额增长5%,至25.67万亿韩元,但营业利润下降35%,至5010亿韩元,季度净亏损2030亿韩元(合12.2亿人民币),为2011年以来首次出现净亏损。

2019转型能否带来转机?

(图像经过了压缩处理)

这些症状与一般炎症、发烧表现相似,加之低龄儿童对病征的表述不到位,幼年特发性关节炎常常会被误诊漏诊,家长也因此容易放松警惕。曾华松说,幼年特发性关节炎应尽早发现、尽早治疗,否则严重的可致残。

在新年致辞中,现代汽车集团首席副董事长郑义宣表示,其将在2019年完成对现代汽车的重组转型。这意味郑义宣将继承其父亲郑梦九成为董事长实际上掌控公司,完成20年来最大权利的交接。

不过,在中国车市竞争日益激烈,增幅放缓的大背景下,现代汽车要重回增长赛道并非那么容易。野村证券分析师AngelaHong表示,“今年中国整体汽车市场预计下降5%,找不到现代汽车会改善销售并跑赢大盘的理由。”

根据现代汽车官方数据,现代汽车2018年全球总销量为459万辆,同比增长1.8%。2018年全年营收97.3万亿韩元(约合人民币3665.17亿元),同比仅增长0.9%,但全年营业利润2.4万亿韩元(约合人民币90.41元),同比暴跌47.1%,同时也是连续第六年出现下降;全年净利润1.6万亿韩元(约合人民币60.27亿元),同比骤减63.8%。

本届论坛以“共建数字丝路,共享数字经济”为主题,包括1个主论坛、9个分论坛(网络人文发展论坛、5G技术与应用论坛、卫星应用产业合作论坛、电子商务论坛、数字经济论坛、数字丝路产业合作论坛、智慧城市论坛、新一代信息技术产业创新发展论坛、华为全球物流峰会),从2018年9月11日到19日分别在南宁、桂林、北海三地举行,共吸引2000余名代表和嘉宾参会,参会人数、活动规模等均创历史新高。

2018年对于韩国现代汽车来说是一个“荒年”,全年销量微增、营收微增,而全年营业利润和净利润都出现了罕见的暴跌。

难看的财报数据背后:中美市场成绊脚石

而三星证券分析师EstherYim则认为,现代在华合资企业北京现代2018年第四季度会出现亏损,复苏的力度预计依然会很弱,今年的收益将再次低于市场预期,因为需求下降和竞争加剧使得现代难以将新车成本上升转嫁给消费者。

首次体验水下拍摄 韩童生被赞敬业

愿景总是美好的,在现代汽车最艰难的时期,郑义宣能否带领现代汽车打一场翻身仗取得“丰收”,还需要我们拭目以待。

恢复中国市场的销量疲软对现代汽车的盈利至关重要。为此,现代汽车副总裁ZayongKoo在电话分析会议上特别指出,将通过在中国推出重新设计的索纳塔轿车和ix25SUV等车型,将今年在华销量增长9%。同时,2019年现代汽计划将其在华新能源车型数量从目前的两款增加到五款。

广义上来讲,本次突发性暴雨与赛文山脉相关。报道称,强降雨现象主要发生在赛文山脉沿线,除了奥德省,受灾较为严重地区还有埃罗省和加尔省。本次暴风雨也称为“地中海效应”,赛文山脉大片的山体扮演了关键角色,因为来自地中海的湿热上升气流在消散前遇到了赛文山脉的阻挡。法国气象局气象预测工程师德玛埃尔(Emmanuel Dema?l)解释说,这种地形便于乌云囤积,气流凝结成雨,是暴雨加剧的重要因素。

被民警带走之前,常仁尧在当地贴吧中回帖解释,打张清林是对他二十年前殴打和侮辱自己的报复,属于个人恩怨,没有上升到针对教师群体,如果被误解,他向教师群体道歉。而对于此事,他认为自己和张清林的责任各占一半。

韩国统一部介绍称,当地时间8日上午8时30分许,金炼铁越过军事分界线,通过京义线陆路访问朝鲜。金炼铁在开城共同联络事务所听取工作报告,并对相关设施进行考察后,将于当天下午返回韩国。

□王霄(新京报智慧城市研究院研究员)

在美国市场,现代汽2018年全年销量为67.8万台,相比2017年同比下滑了1%。而在美国市场因气囊和发动机存在问题进行的召回,给现代汽车带来了巨额成本,同是也面临着美国对进口车加征关税的风险。在车型上,现代汽车在美国过度依赖轿车车型,错失了SUV的浪潮。

现代汽车2019年的全球销量目标为468万辆,比2018年的销量微增9万辆。同是,2019年现代和起亚将共推出13款新车和改款车。2021年前,在韩国推出自动驾驶出租车的试点服务,并探索与全球行业领袖合作开发自动驾驶技术。2025年,现代集团(包含现代和起亚)预计年销售167万辆新能源汽车,涉及44款车型。

不仅在白天要加强防火巡视,入夜后还要靠瞭望哨进行盯守,防止火情意外的出现。原本公园内有四处防火瞭望哨,进入冬季后又增加了六处。这些瞭望哨全部都选在视野比较开阔的地方,由于山林公园的条件有限,不可能配备很强的取暖设备,保暖只能靠多穿衣服。瞭望哨的队员们4人负责一处,实施24小时不间断瞭望。

楚天都市报记者联系黄冈警方,对方一负责宣传的民警介绍,已向有关部门进行了汇报,具体情况正在调查中,不便向媒体透露。

北京市昌平区再生资源回收网点NO.168号位于金榜园小区附近,这个网点紧邻南店新村,附近居民很多。网点人来人往,时不时就有居民拉着家里的废弃塑料或纸壳前来回收处理。

现代汽车方面表示,在多款新车面市的推动下,汽车部门的销售业绩有所改善。然而,全球汽车需求疲软以及各大附属公司的业绩不佳导致了收益的减少。实际上,自2017年第四季度以来,现代汽车已经连续5个季度营业利润低于1万亿韩元。尤为糟糕的是,2018年第三季度营业利润仅为2890亿韩元,同比大幅缩水76.0%,为2010年以来最低水平。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有