下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>七旬“无腿老人”浙江神仙居挑战攀岩

七旬“无腿老人”浙江神仙居挑战攀岩

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 09:31:50
  • 来源:

图为:七旬“无腿老人”夏伯渝在浙江神仙居挑战攀岩应剑飞摄

随后,在吉隆坡的国家皇宫举行了具有马来传统特色的宣誓就职仪式。在各州苏丹、州统治者或代表、总理马哈蒂尔等政府官员的见证下,阿卜杜拉宣誓就任第16任元首。他的任期从当天开始,为期5年。霹雳州苏丹纳兹林·沙阿宣誓就任副最高元首。

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,12月4日,江苏召开党的组织工作助推民营企业发展会议,认真学习省委书记娄勤俭在全省民营企业座谈会上的讲话要求,动员全省组织系统、民营企业党组织,迅速行动、积极作为,通过党的组织工作进一步统一思想,凝聚人心,坚定信心,助推江苏全省民营企业健康发展。省委常委、组织部长郭文奇出席会议并讲话。

图为:七旬“无腿老人”夏伯渝在浙江神仙居挑战攀岩应剑飞摄

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有