下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>P2P平台银豆网停止运营 称实控人李永刚失联

P2P平台银豆网停止运营 称实控人李永刚失联

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 16:09:33
  • 来源:

近日,从安徽省经济和信息化厅传来喜讯,我市两家企业——粤美金属制品科技实业有限公司、安徽国星生物化学有限公司,成为安徽省2018年制造业和互联网融合发展试点企业。

新京报快讯(记者陈鹏实习生赵昕)7月18日,P2P网贷平台银豆网发布公告称,由于银豆网实际控制人李永刚失联,资金暂无法兑付,即日起,银豆网将停止运营。平台将会停止发标,所有线上交易无法操作。

经济日报-中国经济网安康6月4日综合报道 据九三学社中央委员会官方网站消息,5月25日至31日,九三学社中央副主席兼秘书长印红率调研组赴陕西省白河县开展脱贫攻坚民主监督调研。陕西省扶贫办主任文引学汇报了陕西省脱贫攻坚工作情况。据了解,这是文引学首次以陕西省扶贫办主任身份公开亮相。

6月24日,湖北襄阳市一幼儿园为小朋友们举行了一场毕业帐篷节,50多名孩子在家长陪同下参加露营、亲近自然,通过布置帐篷等活动,锻炼了动手能力和协作能力。图为小朋友们在帐篷里玩耍。

资料显示,银豆网已经运营4年178天,累计交易金额超过106亿元,注册用户数达43万。

“我们的CEO目前已经报案,我们也会想尽一切办法提供线索,配合公安机关缉拿李永刚,追缴资金,最大限度弥补投资人的损失。”银豆网在公告中写到。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有