下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>法制>意大利猪肉价格跌至5年来新低 养猪业前景黯淡

意大利猪肉价格跌至5年来新低 养猪业前景黯淡

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 10:02:23
  • 来源:

报道称,截至目前为止,猪肉价格已经跌至到了5年来的历史最低点。受其影响,在不到5年的时间,意大利大约有9000家养猪企业被迫关闭。

在上汽大众生产车间内,工作人员在生产流水线上进行车门预装(10月30日摄)。 新华社记者 丁汀摄

此外,受益于湖南省内休闲农业与乡村旅游不断发展,以及政府大力提倡带薪公休假等,湖南城乡居民交通出行支出比重和增长速度有所提高。数据显示,2018年,城乡居民交通消费支出分别为2451元和988元,分别增长19.8%和21.3%。(完)

中金公司今日发布研报认为,市场可能对5G的商用进展过于乐观了。在耗电和体积上有较大优势的基带/AP一体的SoC芯片要等到今年四季度以后才能量产,考虑到各国5G网络部署工作还刚刚开始,5G手机的大规模出货要等到2020年上半年才能开始。

意大利农畜牧业专家认为,猪肉零售市场价格每公斤至少要达到1.6欧元,才能够勉强使养殖业略有微利。猪肉价格的严重下滑,已经危及到了养猪业的生存与发展。

中新网5月8日电据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,意大利耕农联合会发布的一项调查统计报告显示,自2014年以来,受社会购买力下降影响,以及周边国家猪肉商品过剩和价格普遍下挫的冲击,意大利猪肉价格出现持续下滑。

意大利耕农联合会表示,尽管耕农联合会说服国家众议院通过了一项关于对猪肉行业经济扶植修订案的农业紧急状况法令,政府同意两年内拨款500万欧元扶持养猪业。但如此微博的资金对于养猪业整体而言,完全是杯水车薪,意大利养猪业的前途令人担忧。(京莺)

专家强调,9000家养猪企业的关闭,每年将为同业减少34亿欧元收入,同时为附属产业屠宰厂、肉类加工厂等相关企业,减少80亿欧元的营业收入,有效遏制养猪企业的进一步衰减已迫在眉睫。维持农畜牧业平衡发展,政府应着力在资金和政策等方面对养猪业加以扶持。

专家表示,目前意大利养猪业的危机与撒丁岛牛奶严重过剩所造成的危机同出一辙,市场均在以低于生产成品的价格销售商品。而养猪业正在以每天平均4家企业被迫关闭的速度发展。长此以往,意大利养猪业将会出现灾难性危机。

截至6月3日日间收盘,国内黄金期货主力1912合约收报296.7元,涨1.54%或4.5元;结算价为295.55元;成交量为244464手;持仓为402048手,日盘持仓增加12268手。

此次活动以“以爱之名,筑梦定西”为主题,筑梦队成员与衙下中学师生一同开展为期三天的爱心夏令营和师生交流活动,组织定西籍学生创业团队返乡开展筑梦活动等。活动期间,徐国立一行先后赴定西市安定区凤翔镇石坪村、陇西县权家湾镇郑家川洪家沟社、渭县路园镇深山沟、临洮县玉井镇陈家嘴姚坡社、岷县申都乡新民村六社等地,看望2018年福外新录取拟资助的定西籍学生,为他们送去学校的祝福和9月份到福州入学的交通费用。今年,定西市共有45名考生被福州外语外贸学院录取,45名学生全部免除了四年的学费、书本费和住宿费。

(文综)

市场调查统计资料显示,从2019年3月开始,意大利猪肉零售市场价格再次走低,每公斤猪肉零售价格已跌至1.1欧元,较2017年同比下降了26%。

“硅谷是所有相关人才的聚集地。中国拥有大量未经雕琢的人才,但就核心人工智能技术而言,中国需要多年才能积累起来。”小马智行创始人彭军说道。其实,早在2014年在加州设立研发机构时,百度就已意识到这种现实,如今该公司还表示正为其位于同一地方的第二个研发机构新增150人。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有