下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>十城限售令已到期 热点城市“解禁”节奏或偏慢

十城限售令已到期 热点城市“解禁”节奏或偏慢

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 17:37:57
  • 来源:

(原标题:十城限售令到期热点城市“解禁”节奏或偏慢)

张波也表示,限售政策陆续退出会是大势所趋,但热点城市的退出节奏可能偏慢。

在夏磊看来,从影响上看,由于当前房地产市场已回归平稳,且住房交易进一步回归理性,即便首批限售的商品房陆续上市流通交易,在其他调控政策仍严格执行的背景下,预计不会对市场产生较大影响。再从政策是否延续上说,目前房地产政策以“稳地价、稳房价、稳预期、防风险”为目标,更加强调因地制宜、精准施策。而地方政府有更大的调控自主权,预计将在平衡“稳增长、保财政和房价上涨”的压力下,适度修正前期调控。部分城市在房地产市场进一步平稳的背景下,可能会选择退出限售政策。

来源:中国日报网

新华社快讯:习近平说,亲仁善邻、协和万邦是中华文明一贯的处世之道,惠民利民、安民富民是中华文明鲜明的价值导向,革故鼎新、与时俱进是中华文明永恒的精神气质,道法自然、天人合一是中华文明内在的生存理念。

58安居客房产研究院首席分析师张波对《证券日报》记者表示,虽然限售政策的出台对打击炒房起到了重要作用,但不可否认的是,市场可交易房源减少,在一定程度上利空准备购买存量房的刚需购房者。总的来看,限售政策在楼市调控中主要属于辅助性“短效药”,不可长期使用,否则对楼市长远健康发展不利,过度行政化干预还可能产生额外的不利后果。

据不完全统计,2017年3月份以来,已有48个城市出台年限不等的限售政策。除了目前已到期的10个城市外,4月份还有济南、西安两个热点城市限售令即将到期。那么,未来这一政策会否延续?

作为国内最早出台限售令的城市,目前,厦门首批限售房源即可解禁入市。除此之外,包括福州、青岛、广州、徐水、长乐、常州、东莞、扬州、常德等九城的限售令也已到期。随着一大批房源流动性的释放,房地产市场是否将再度震荡,成为无数人关注的焦点。

18日,一篇文章称,牛油果在中国近几年销量猛增,销量7年增长了16000倍。文章称,牛油果销量猛增的原因是美国加州的水果商,使用投放广告、赞助体育赛事等方式,将其包装成“水果中的奢侈品”、“森林黄油”。记者在淘宝网上搜索牛油果,看到月销量过万单的店铺有两家,过千单的有近20家。淘宝店客服表示,牛油果最大的特点是营养丰富。

去年11月7日,按照“双创双服”活动部署,省工信厅“订单式”服务活动走进了唐山玉田。河北东云销售商学院等12家专业服务机构围绕品牌建设、工业设计、企业财税、市场营销等主题与玉田印机企业展开了面对面、一对一的互动交流,对生产经营中存在的难点、堵点进行探讨,共同寻找解决的办法和途径。经过交流,河北东云销售商学院与玉田印机行业协会达成了联合创建玉田印机行业销售商学院的共识。 (米彦泽)

“在房地产市场调控工具箱中,限售是本轮调控中行政手段创新的方式之一。”昨日,恒大研究院副院长夏磊在接受《证券日报》记者采访时表示,与金融、土地、财税等调控工具相比,限售在短期内对房地产成交量和价格有着较为显著的影响,在市场过热期能有效抑制投机、投资性需求,在市场高温时起到迅速踩刹车的作用。

曝假“孙小果母亲”照片骗打赏,已不只是吃相难看。其最终的舆情反馈,也不乏警示意义:某些公号运营者该多些规则与底线意识,“变现”的欲求再迫切,也不能失去基本的底线,否则自己随时可能被“蹭”来的流量反噬。

易女士说:“监控上看到,保育员直接把孩子的手抓起,衣服全部都已经掀开了,衣服勒到脖子这里,然后她被丢到监控盲区,用力一丢。孩子马上跑出来了,因为她害怕,结果又被暴力拖回去,拖到那里丢在地上。孩子回来说不愿意来幼儿园,而且还出现了几个孩子不愿意来幼儿园,不愿意提幼儿园的事情。”

以厦门为例,在2017年3月25日新政出台之前,3月份厦门二手房成交量约为7000套,而4月份这一数据骤降至3830套。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有