下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>美国一对父子非法猎杀野熊母子 以为无人知晓

美国一对父子非法猎杀野熊母子 以为无人知晓

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 13:31:10
  • 来源:

据悉,41岁的安德鲁(AndrewRenner)和18岁的儿子欧文(OwenRenner)于2018年4月在阿拉斯加州埃丝特岛上射杀了一对黑熊母子。这段视频由一台隐藏照相机拍摄,在安德鲁直射洞穴杀死幼崽时,可以听到视频中幼崽的惨叫声。在两人把母熊从窝里拖出来后,欧文和父亲击掌,说“不会有人想到是我们干的”并赤膊并举起熊爪,准备和其合照。“我们想去哪儿杀,就去哪儿杀!”欧文对父亲说。两天后,两人重返此地收集弹壳和幼崽的尸体。

安德鲁·雷纳(左)被判入狱三个月,他18岁的儿子欧文·雷纳(右)被判缓刑30天

一段视频显示安德鲁·雷纳(右)和欧文·雷纳在阿拉斯加埃斯特岛上射击母熊和幼崽

今年我准备了三个议案,其中有一个是推动商业航天立法,我为什么提这个议案呢?因为我觉得航天是整个高科技的制高点,中国是航天大国,我们要加速航天法的立法,同时要利用民营经济的体制机制的优势,加快科技创新,这就是我在人大代表履职的一两个小案例。

警方称,这对父子面对着镜头屠杀了这只成年熊,并将肉和皮打包带走。他们把熊皮带到了帕尔默的阿拉斯加鱼类和野生动物部门,但谎称把熊带到了别的地方,还说没有看到小熊。

视频显示,这对父子两天后回来收集弹壳和幼崽的尸体

家庭教育很重要,关乎孩子的一生,甚至关乎一个家庭的命运。关爱孩子,重视家庭教育,要先从了解孩子开始。

本届大赛由美国艺术关爱未来(Arts For The Future)发起,创意新港承办,谷歌(Google)、美国半岛艺术博物馆(Peninsula Museum of Art)等多家机构支持。

本报电 (闵敏、赵娜)“下岗女工就业没有技能就来找我。”江苏省盱眙县人大代表张红梅自豪地说。每天下午,张红梅都会打开盱眙智慧人大履职平台,在线处理困难群众反映的问题,对接相关部门及时处理,这已经成了她每天的必修课。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月27日报道,美国一对父子猎杀一对黑熊母子的视频近日被发布在网络上,此前他们已被依法拘留。

史蒂文斯说,袭击导致詹姆斯·肖一只眼睛淤肿,手腕擦破,脸部划伤,鼻子被打流血。救护车赶至事发地点,他接受简单治疗,继续前往国会。

1月份,安德鲁被判入狱5个月,缓刑两个月。他还被勒令支付罚款2万美元,缓期执行1.1万美元,海洋运动船和拖车、一辆皮卡、两支步枪、两支手枪、两部苹果手机和两套野外滑雪板被没收。他的狩猎执照被吊销了十年。欧文则被判缓刑,强制无偿在社区工作服务,并被要求参加猎人安全课程,狩猎执照也被吊销了两年。(实习编译:程一帆审稿:朱盈库)

据大赛相关负责人介绍,此次导游大赛是历届参与人数最多、规模最大、组别划分最为细致、专业程度最高、创新点最多的一届。大赛的成功举办有助于进一步提高广大导游队伍的文化素养与业务素质,提高导游核心服务能力,增强优秀导游人才储备,打造金牌导游队伍,对于促进导游业界创新理念,提升品质、优化服务,更好地应对个性化旅游时期的机遇与挑战,做文旅融合新时代的先行者,助力旅游产业快速发展发挥了积极作用。(记者叶爽)

这对父子被指控非法运输母熊和幼熊。此外,安德鲁被控篡改证据、助长未成年人犯罪和二级伪造证词。本次开枪的是欧文,但安德鲁伪造了关于射杀这只熊的证词,还隐瞒了猎物的数量。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有