下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>英超>《我是唱作人》定档4月12日 热狗点评王源Rap

《我是唱作人》定档4月12日 热狗点评王源Rap

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-11 17:53:14
  • 来源:

王源回应东北口音原因梁博太难聊了“逼疯”主持人

发布会现场,被问及最近在忙些什么的陈伟回答“在忙着面对现实”,有着十多年综艺从业经历的陈伟表示:“我们一直在关心的一个问题其实不是华语流行音乐怎么了,而是华语流行音乐传递的渠道怎么了。”此番《我是唱作人》选择聚焦音乐行业现实、切中原创音乐作品日益稀缺这一痛点,在陈伟看来更像是搭建了一个能够让华语音乐回归黄金年代的“乌托邦”,通过强制实名制表态让大家能够以自己的角度真正意义上来评价一首歌,使得新歌能够得到一种回归黄金年代的大众关注度和讨论度。

从首期节目“尝鲜版”8首风格各异的原创歌曲来看,节目有望成为“音乐种草第一综艺”,用优质的原创音乐拯救新歌歌荒。此外,从开播发布会现场的布置,以及节目宣传独具匠心的专辑封面式海报、先行曲来看,节目在每个环节都用心之至,令大家期待完整版的节目会有怎样的效果?

会议总结了2018年良庆区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队的工作,部署2019年工作。龙奕坚强调,新的一年全体队员要提高政治站位,牢牢把握新时期驻村工作的总体要求和重点任务,明确方向,不断强化责任担当。继续坚持问题导向,把握重点,认真梳理过去一年工作的成效、好的做法、存在的不足,全面进行对照总结,明确方向,自我完善,不断探索新途径、掌握新方法。结合作风建设年,要聚焦廉政建设,自警自省,坚决守住廉洁勤政的工作底线,加强廉洁自律的学习教育,时刻保持队伍风清气正。

究竟深受媒体好评的《我是唱作人》到底将以怎样的面貌和观众相见,敬请期待4月12日《我是唱作人》!

操作系统:Win 7,8,10 64位

早前,节目以水果官宣8位首发唱作人的方式引发了网友猜测。在今天的发布会现场,8位唱作人现场尝鲜混合果汁,并分享了节目录制中的趣事。据悉,节目通过demo互听结果将唱作人分成上、中、下位区,比赛当日进行1V1的音乐对话,并接受百人评审团现场“榨汁”(judge),判定胜负。

郭德纲与于谦

陈玲芳医生解释说,我们吃东西用到的肌肉和说话用到的肌肉是一样的,小贝长期挑食又只吃软烂的食物,久而久之口腔肌肉得不到锻炼,力量比较弱,最终影响了他的语言发育。

这种违法行为给当事人带来极大困扰,造成了负面社会影响,必须给予严厉打击,加大违法成本和失信惩戒力度,才能防患于未然。

随后,一首动感十足的《Monkey World》更是燃爆现场,urban pop dance混合体裁、trap风格的主旋律。强烈节奏感,嗨爆现场气氛。观众尖叫指数也是直线飙升。劲歌热舞中,Hickey喜祺的七个正能量女战士,带领大家一起摆脱2018所有负能量,元气满满的迎接2019!

2014年3月9日,朝鲜第13届最高人民会议代议员选举的现场。(视觉中国)

4月8日,唱作人生态挑战节目《我是唱作人》在昆山举办开播发布会,宣布定档4月12日。

据《解放军报》19日报道,国家主席习近平当天在人民大会堂会见了来访的俄罗斯国防部长绍伊古。

【环球网报道记者马丽】据日本《读卖新闻》报道,日本国土交通省8月9日宣布,铃木、马自达、雅马哈3家汽车公司在尾气排放和燃油经济性方面存在数据造假。3家公司在新车出厂前的尾气及燃费测试中,均将无效测定数据视为有效数据。报道称,这是马自达及雅马哈首次暴露品质管理上的问题。当日下午,3家公司召开记者会并作详细说明。

媒体率先“尝鲜”首期精彩内容原创音乐圈粉无数

节目中,“成年猛虎”王源硬刚热狗,态度和作品皆令人刮目相看,圈粉一众媒体人。梁博带来7分钟新作,节目对唱作人的尊重和鼓励精神让媒体人动容。毛不易延续了“毛式民谣”的特点,充满画面感的歌词“霜花满窗就在此良辰,我俩就定了终身”更是成为总导演车澈首期最爱。当看到王源给自己加油打气,放话“搏一搏,单车变摩托”,现场一众媒体捧腹大笑。

发布会现场,唱作人的反套路问答也成为发布会的亮点之一。当陈意涵Estelle评价梁博“低调、绅士、暖男”之后,主持人让梁博礼尚往来也夸奖对方一番。但没想到梁博竟回复一句“注意采访调性”,不但成功“逼疯”主持人,更是让大家见识了自己究竟有多难聊。

来源:中国日报网

总导演车澈谈魔鬼赛制爆料逼哭了不止一位唱作人

在原创音乐主题下,总导演车澈在赛制和规则上也花费了不少的心思,最终形成了一套《我是唱作人》独有的竞争机制。在车澈看来,严苛的赛制是为了激发出唱作人最好的作品。他表示节目开始以来已经逼哭了不止一位唱作人。因为赛制压力,有的唱作人会在比赛开始前将提前写好的作品全部推翻重写,这对唱作人来说其实是非常崩溃的。作为经验最为丰富的音乐综艺导演之一,车澈表示原创音乐有着自己独特的魅力,他希望将《我是唱作人》打造成为“2019华语音乐新歌种草机”,通过节目让大家更关注到音乐本身。

面对残酷赛制,霸气表示“刚就完了”的唱作人王源,不但放话挑战最强的人,还首次尝试说唱迎战热狗MCHotdog,令人感叹初生牛犊不怕虎。对于王源的表现,热狗MCHotdog给予了高度赞扬,表示如果以后王源想走说唱这条路可以跟他说。此外,唱作人毛不易、汪苏泷现场尝鲜“黑暗榨汁”。在榴莲榨汁和榴莲西瓜榨汁中,汪苏泷果断选择后者,理由格外暖心:“喝了会拉肚子。”

开播发布会上,84家媒体一同观看了首期节目“尝鲜版”。片中,《我是唱作人》真人秀部分,唱作人在demo互听环节互相diss,态度直接,半透明的C型舞台给人以强烈的视觉冲击,8首原创歌曲风格各异令人过耳不忘,唱作人1V1直接battle,气氛紧张。

最近两年,国产青春剧逐渐走出了“强行怀旧”模式,开始往垂直细分的类型剧发展,其中以描绘热血青春的体育竞技领域,更成为创作者取材的“金山”。网剧市场的青春剧战场,是垂直细分的重要领域,除了受众对平台的需要和认可,也离不开网剧创作者投其所好的“投食计划”。一方面古装、宫斗、玄幻、谍战长期霸屏,造成了青春题材创作的瓶颈,另一方面,随着受众对健身需求的提高和我国体育产业的发展,喜欢运动的人群比例不断上升,因此,当下正是我国发展体育题材影视剧创作的最佳时机。在这样有利的情况下,越来越多的影视制作公司和创作者投身到了体育题材的创作中和对青春剧类型化的深层挖掘中。从孙杨客串的游泳题材剧《浪花一朵朵》 落幕后,鹿晗、关晓彤主演的格斗题材电视剧《甜蜜暴击》点击爆表,紧接着讲棒球的《我们的少年时代》,讲足球的《旋风十一人》,讲元武道的《旋风少女》,还有已播出的SNH48鞠婧祎搭档泰国演员Mike出演的《游泳先生》及即将播出的讲述跳水选手与美人鱼之间浪漫故事的《腾空之约》以及漫改真人剧《蔚蓝50米》、讲述泳队少年的青春成长故事《我的哥哥在游泳队》……等几部与游泳和跳水相关的剧集,所谓的体育题材电视剧纷纷上线同时正为青春题材逐渐打开新的格局。

据报道,以色列士兵27日进入约旦河西岸城市伯利恒南部一处难民营,与巴勒斯坦人发生冲突。冲突中,以色列士兵开枪击中身穿救护服、正在救助伤员的青年马兹哈尔,后者伤重不治。

除了唱作人之间的相互“榨汁”,发布会现场洋溢着浓浓的东北气息。除了占据首发阵容半壁江山的“东北F4”之外,重庆人王源竟然也有着地道的东北口音。发布会现场,王源回应东北口音,原因竟然是身边东北人太多了,令网友感叹东北话的魔性传播能力。不仅如此,“东北F4”还上演东北话教学课堂,唱作人高进S+级高难度东北话示范令曾轶可一头雾水。

“新”代表着先进,他们力求发挥装备的最佳性能——

视频加载中...

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有