下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>美财长称要引入新条款遏制货币操纵行为 日本被当例子十分不满

美财长称要引入新条款遏制货币操纵行为 日本被当例子十分不满

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-16 16:09:46
  • 来源:

2019“西安年·最中国”系列活动聚焦中国年,深挖年文化,突出西安特色文化,使文化过年、过文化年成为市民群众的共识。今年的“西安年·最中国”系列活动呈现出“三个更加”的特色,即特色更加鲜明、品牌更加响亮和保障更加有力。另外,系列活动充分展现了“西安年·最中国”的最具“吸引力”、最具“影响力”和最具“自信力”的丰富内涵。

这句话引起了日本方面的关注,日本国内媒体在头版报道中质疑,这是否会让美国有权将未来日本为遏制日元大幅升值而干预外汇市场的行为列为货币操纵行为。日元通常被视为亚洲的“避险货币”,当市场陷入困境需要吸引资本流入时,日元的汇率短期内可能飙升,但这会导致日本出口受损,为了止损,日本央行会采取措施遏制日元的上涨。

姆努钦在巴厘岛举行的国际货币基金组织和世界银行年会上告诉记者,美国认为新的美国-墨西哥-加拿大协定中有关货币的章节是未来贸易协议的范本,目的是阻止贸易伙伴操纵货币的做法。当被问及美国是否会在与日本的贸易谈判中讨论货币时,姆努钦说,“我们的目标是货币问题......我们希望将大家一起纳入未来的贸易协定中,我并不是就此问题单独挑出了日本。我们还没有就此进行过具体的对话,很明显,我们将不断与我的同行讨论货币问题。但这就是我们希望未来(各国)融入的模式。“

日本首相安倍晋三和美国总统唐纳德特朗普在9月份达成协议,开始进行贸易谈判,以保护日本汽车制造商免受关税增加的影响。除了担心向美国出口的汽车被征收更高的关税外,日本还担心在解决日元大幅升值问题上受到限制,而这将损害其依赖出口的经济模式。特朗普过去一直批评日本央行的超宽松货币政策,称该政策旨在削弱日元,但日本央行否认了这一说法。(编辑:LWC)

中国台湾网5月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,台媒体爆料,民进党上周三中执会,前台当局“行政院院长”赖清德,到中执会吵闹休息时间,会商过程情绪激动。对此,赖清德行动办公室发言人李退之表示,现阶段任何添油加醋的爆料,对初选没有任何帮助。

据路透社报道,美国财政部长斯蒂芬·姆努钦周六表示,美国希望以修改北美自由贸易协定后达成的新协议中的货币章节为基础,在未来的贸易交易中引入一项新的条款,以遏制包括日本在内的国家的货币操纵行为。

这是一家坐落于南昌市经开区的拟上市企业, 2015年成立了以美籍华裔博士朱勤为首席科学家的江西杏林白马生物医药研究院。

江西省新干县利用80.9万公顷的毛竹林资源发展竹子加工业,吸引当地贫困户在加工厂就业,每年给当地贫困户带来4万元左右的收入,丰富的竹林资源成为当地贫困户脱贫的“绿色银行”。(李福孙/人民图片)

不过,从短期看,即便加上ES6,蔚来的交付量实现大幅提升仍然较难。2019年4月,蔚来ES8交付量为1124辆,交付量持续下滑。财报预计,蔚来二季度将交付2800-3200辆新车,该数字远低于一季度交付量,且预计二季度营收将下滑至11.3亿-12.9亿元,同样低于市场预期的19.1亿元。

与此同时,今日微博网友@夜的咖啡放出了一组魅族16s对iPhoneX、小米9、三星S10+的夜晚样张对比。据他透露,目前魅族16s的拍照还在优化中,但表现依然出众。

姆钦还对近期人民币贬值的情况进行了批评,并表示美国也希望将货币问题作为解决中美贸易冲突的谈判中的核心部分。

负责监督与美国贸易谈判的日本经济再生大臣茂木敏充周日表示,迄今为止他还没有与他的对手、美国贸易代表罗伯特·莱希特讨论过货币问题。茂木敏充在一个电视节目中回应姆努钦的说法称,“如果有必要就这个问题进行讨论,那么将由两国财政部长进行讨论。”

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有