下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>南宁经开区工商分局开展节日市场专项整治行动

南宁经开区工商分局开展节日市场专项整治行动

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-16 12:53:20
  • 来源:

当日该分局各工商所也同步出击,对所有农贸市场进行拉网式检查,切实采取有效措施,严厉查处短斤缺两行为。该分局领导表示,为确保节日市场秩序良好,广大消费者的合法权益不受侵害,工商部门主要通过突击检查和暗访检查相结合的方式,查验经营户的计量器具,发现和掌握存在故意更改计量器具准确度而短斤缺两的证据,将发现一起,查处一起,绝不姑息。情节严重的将其列入失信黑名单,并清除出市场。(韦柳)

谢尚国摄(人民视觉)

早在2012年,伦敦地质学会发布的一份研究已将喀拉喀托之子火山列为“海啸威胁”,但未能引起关注。

铿锵回答海天回响,这声音激荡在中华大地,激荡在我们每一个炎黄子孙的心中,让我们激情昂扬。我们怎能忘记甲午海战的失败?我们怎能忘记中国海军70年的艰难历程?我们怎能忘记林文虎率20吨的炮艇,冲入敌群;我们怎能忘记毛泽东曾“三次点将”的“海空雄鹰团”;我们怎能忘记某潜艇基地官兵,将世界核潜艇长航纪录刷新至90天以上;我们怎能忘记“海空卫士”王伟、“忠诚党的创新理论的模范教员”方永刚、“全国优秀共产党员”冯理达、“全国道德模范”李玉枝;我们怎能忘记“航母战斗机英雄试飞员”戴明盟……一个个英雄的名字为人民海军走向强大奉献力量。

2月2日上午,该分局局长毛国兴带领执法人员在菜鲜丰农贸市场对水产行、活禽行、熟食行、肉行的20余家经营摊点进行突击检查,该市场划行归市,交易繁忙,经营秩序良好,市场开办方管理人员在岗在位,未发现有短斤缺两的情况。

人民网南宁2月2日电春节临近,为了保障节日期间消费安全,维护节日市场秩序,保护消费者合法权益,营造放心、欢乐祥和的消费环境,南宁经开区工商分局对辖区范围内11家农贸市场开展节日市场专项整治行动,重点查处短斤缺两,损害消费者合法权益日的不法行为。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有