下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>负债额是资产值80倍,哈飞汽车挂牌转让38%股权

负债额是资产值80倍,哈飞汽车挂牌转让38%股权

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-16 15:12:01
  • 来源:

印度经济监控中心研究显示,自废除旧币以来,印度劳动参与率急剧下降,从47-48%持续下降,目前尚未得到恢复。据估计,2018年10月,印度就业人数为3.97亿人,与2017年同期的4.07亿人相比,下降2.4%。目前,印度有2950万人正在积极找工作,与2017年7月相比,几乎翻了一倍。

哈飞汽车曾和日本三菱联合开发赛马轿车,又推出了由宾尼法利纳公司设计的哈飞路宝轿车,正式进军轿车领域,不过由于车型质量问题频出,销量下滑严重。有数据显示,2013年哈飞汽车的年销量跌至2.14万辆,2014年销量跌至1971辆,彼时,哈飞汽车已彻底沦为长安的代工厂。

此前,哈飞汽车曾与东安动力(中国长安汽车集团的全资子公司)签署了《抵债协议书》,开始变卖资产抵债,但未能成行,引起业内广泛关注。如今,面对这份沉重的转让申请,会有企业接盘哈飞吗?

拿起枕头旁的一个玻璃瓶,李雨秦的表情变得愉悦起来。她说:“这叫许愿瓶,里面装着纸折的‘心’,外面串着千纸鹤,是我的好朋友任露送来的,这些天一直就挂在床头。”

“市场此前对部分品种的一致性预期较强,比如软商品中的棉花,但当实际价格变化与预期不符时,市场的反应也较为剧烈,加剧了品种间分化程度。”赵广钰表示。

该股权交易项目于11月6日已在重庆产权交易网预披露结束,正式进入转让期。从转让信息来看,截至2018年9月30日,哈飞汽车股份有限公司负债金额已达到77.1亿元,而资产只有9535万元,负债金额约是其资产的80倍。

北京街头的小蓝单车。张旭 摄

日前,重庆产权交易网信息显示,曾经的“小车王”哈飞汽车正在挂牌转让38%股权。转让信息显示,经中国长安汽车集团股份有限公司批准,哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司拟转让其持有哈飞汽车股份有限公司的38%股权,且对受让方资格条件没有要求。

据了解,哈飞汽车品牌也曾有过辉煌时期。2000年,以松花江牌微型客车为主要车型,哈飞汽车年销量突破12万辆,销售收入40多亿元,被誉为微客之王,销量力压长安和五菱,让众多自主品牌羡慕不已。

埃尔多安15日在议会执政党团会议上说,土美总统14日晚通电话讨论在叙建立“安全区”事宜。两人的通话达成了“具有历史重要意义的谅解”。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有