下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>利亚德受邀出席CES Asia 2019 向观众展示多款高科

利亚德受邀出席CES Asia 2019 向观众展示多款高科

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-17 10:44:46
  • 来源:

此外,在虚拟主播旁,利亚德还为大家带来了超时空飞行器。据了解,这款飞行器能够为“期待改变自己”、“憧憬未来”的人提供真实未知的超时空旅行。它能够根据客户需求更换所有机械动作、沉浸式内容等。相比迪士尼的飞跃地平线,超时空飞行器对空间限制性更小,它可广泛用于科普馆、主题公园、商业综合体、公共艺术空间、文化园等不同场景。

未来,利亚德还将在产品中融入更多的科技创新元素,以视听科技点亮美好生活,不断推动行业的发展,为中国智造贡献企业的一份力量。

据了解,利亚德在本次展会上带来了包括ClarityMatrix系列G2分离式架构液晶拼接显示系统、Optitrack红外光学动捕系统、100寸智能会议平板、超时空飞行模拟器以及偏振光3D影院等集团全产业链上多款拳头产品,其中,利亚德135寸P1.5小间距会议平板和100寸智能会议平板这两款产品还获得了“2019CESAsia产品创新奖”,受到了业内人士的一致认可。

多年来,利亚德突破核心技术壁垒,并不断加大科技投入,为人们提供各类黑科技及应用,在VR/AR、夜景照明、文旅新业态、智能显示等多领域始终保持领跑之势,将“科技创新”的发展理念体现得淋漓尽致。

在镇赉县黑鱼泡镇岔台村,今昔对比,变化巨大。

杨澜:我们之前做人工智能的报道,在华尔街采访时就发现很多财经新闻的播报类稿件,都是由人工智能软件自动生成的。从文字写作的角度来说,人工智能挑战记者的工作已经不是新鲜事了,当然现在也有人工智能的主播。

3月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。

来源:中国日报网

伴随5G技术的成熟,VR技术将得以很好的提升,而VR产业或迎来新的机遇。在这一方面,利亚德集团VR及数字娱乐事业部团队在此次展会上为人们带来了,基于动作捕捉系统及Opititrack光学定位的VR虚拟主播解决方案。通过该方案,能够准确高效的制作动画、动漫、特效电影等,据悉,目前69%的好莱坞影片,如《星球大战7:原力觉醒》、《魔兽》等都选用了Opititrack光学动作捕捉系统。该项技术可广泛应用于3D人物动画(动漫、游戏、影视等)、VR、体育训练、生物力学研究、运动科学、军事模拟、康复医疗等诸多领域。

2019世界乒乓球锦标赛4月21日在布达佩斯展览中心鸣锣开赛,当地时间上午进行的首场混双资格赛中,首次搭档参加国际比赛的樊振东/丁宁(红)以3:0战胜美国组合库马尔/张安,挺进资格赛次轮。图为两人在比赛中。中新社记者 马元豪 摄

来源:中新网

6月11日-13日,2019亚洲消费电子展(CESAsia2019)在上海成功召开,本届CESAsia聚焦人工智能、5G通信技术、虚拟现实的发展成果,吸引了众多企业的关注。其中,利亚德作为全球视听科技领创者,为观众带来了旗下多款高科技产品,成为了此次展会上关注的焦点。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有