下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>德方智链与娄底国投,携手共建娄底区块链金融产业生态圈

德方智链与娄底国投,携手共建娄底区块链金融产业生态圈

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-17 07:15:47
  • 来源:

随着夏天温度越来越高,身体出汗越多,血液容易浓缩,活动减少,容易导致血栓形成。高血压患者多喝水,要注意它,一次不能多喝水,以免引起高血压,增加心脏和血管的负担。

此次活动共走访慰问计生困难家庭332户、共发放慰问金16.76万元,发放对联、围裙、环保袋等宣传慰问品1300余份、印发计生特殊家庭住院护理补贴指南、计生系列保险等宣传资料5117份,让计生困难家庭真切感受到党和政府的关心和温暖,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。(束林 程丹)

2018年娄底市率先在国内推出区块链工商税务登记服务平台、不动产区块链信息共享平台,并发放了全国首张不动产区块链电子凭证。“链城”已成为娄底发展的一张靓丽名片,通过不懈努力,力争到2020年底,政府服务全部上链,届时,娄底市将真正成为中国的“链城”。

娄底市位于湖南地理几何中心,是湖南重要的工业城市,湖南能源,区域级流通节点城市。近年来,娄底实施“创新引领,开放崛起”战略,快速吸收区块链技术的精髓理念,构建区块链的全套标准体系,为区块链相关领域创造一切有利条件,是国内区块链应用非常领先的城市。

开班仪式结束后, Hendra Basir对参训的10名运动员进行了训练前的测试,在广州大学城体育中心攀岩场,10名运动员在速度赛道上分别攀爬了5趟。Hendra Basir记录下每名运动员每一次的攀爬成绩,作为后续授课及指导教练员们制定并实施训练计划的基础数据。他在整个测试过程中适时向教练员传授自己的执教方法和经验。

此次,德方智链与娄底国投在娄底市签署战略合作协议。娄底市副市长何锋、政协副主席苏旻,国资委副主任梁小兵,万宝新区管委会副主任梁养贤,娄底国投董事长谢欣、总经理谢纬、监事会主席钟翔,德方智链CEO柳波、CTO朱卫文、金融研究室主任袁东阳等参加会谈及出席签约仪式。

5月23日,德方智链科技(深圳)有限公司(以下简称“德方智链”)和娄底市国有资本投资运营有限公司(以下简称“娄底国投”)达成战略合作。双方将共同推动娄底市金融数据综合服务平台的建立,并逐步构建娄底金融产业生态圈,进行全面深化的战略合作。目前双方正在探讨共建的合资公司将落地娄底市万宝新区区块链产业园。

苹果不是第一家为其旗舰智能手机配备无线充电功能的公司。例如,三星最近推出的Galaxy S10有一项名为无线电源共享(Wireless Power Share)的功能,用户可以将Galaxy Watch, Galaxy Buds或其他兼容的智能手机放在S10后面板上充电。在此之前,华为Mate 20 Pro也推出了类似的功能。

指引适用于在境内公开发行股票或存托凭证并上市的红筹企业,采用等效会计准则或境外会计准则编制首次发行股票或存托凭证的申报财务报告,披露年度财务报告及按照相关规定需要参照年度财务报告披露有关财务信息。

德方智链与娄底国投将整合彼此优势资源,共同探索完善区块链在金融领域的实际应用场景。双方将在金融数据综合服务平台业务上,全面开展融资管理与交易、征信、风控等金融市场业务的深度合作。在娄底市政府的大力支持下,借助娄底国投的资源和优势,德方智链将为娄底市提供更为完善的科技赋能、供应链金融赋能和综合金融服务赋能。

2019年是中国极具挑战的一年,但不少人都有一种感觉,西方不亮东方亮,现在是中国与周边邻国关系最好的时期。而且,没有之一。对此,专家指出,我们实事求是地看一下周边,就知道这种重大变化。中国周边为什么会有现在这样可喜结果?其实,很重要的原因就是“点穴式”外交。而这种积极变化,有外交官们的努力和奉献,更有领导人的谋略和远见,还有中国更加开放包容并展现出的巨大机会和软实力。这才是一个大国的底气。

对于此次合作,娄底市副市长何锋指出:这次合作找到了正确的方向,击中了中小企业融资的痛点,意义重大。对娄底国投与德方智链的合作表示赞同。市政府将大力支持和推进,希望两个公司积极务实,通力合作。

“从消费构成来看,吃饭、购物、出行、娱乐四大类消费是今年春节长假期间消费支出的主力军,在日常消费中占据绝对优势,所占比重较去年同期增长4.4个百分点,”中国银联数据分析师陈汉分析,“今年春节消费有两个特点值得关注,第一是老百姓更舍得花钱,不论是孝敬老人、奖励晚辈还是犒劳自己,交易都有显著增长;第二是文化娱乐和旅游消费增长迅速,成为今年过年的消费亮点。”

德方智链CEO柳波在签约仪式上表示,这次战略合作协议的签署对德方智链是一个具有重要意义的里程碑,我们非常荣幸能够和娄底国投一起打造城市金融综合服务平台。娄底市领导对区块链技术的重视和大力支持,万宝新区和娄底国投等合作单位对区块链技术的深刻见解和实干精神让我们印象深刻,也对未来的合作充满信心。

德方智链的CTO朱卫文随后谈及,非常高兴有机会能与区块链的标杆城市娄底合作,用行业领先的区块链技术打造一个可信的金融服务生态环境,结合大数据和人工智能为娄底的中小企业的数据征信,为银行和金融机构提高融资效率、降低融资成本和融资风险。

红薯之中含有丰富的纤维素,而对纤维素有了解的人都知道,它进入胃肠道之后因为难以消化,因此会刺激胃肠道进行蠕动,这也帮助了机体更好的排出代谢废物,预防便秘,对于便秘的人来说,更要多吃红薯。

德方智链科技(深圳)有限公司专注于区块链技术在金融领域中的开发与应用,结合人工智能、大数据、物联网等新兴科技手段,为客户打造技术领先、实用性强、安全可信赖的金融区块链平台。公司拥有具备领先研发能力和产品落地经验的技术团队,并建立了博士、博士后为主的金融研究团队,为客户提供专业的金融政策研究及创新的区块链金融产品设计。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有