下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>中行“一带一路”主题债券在卢森堡挂牌上市

中行“一带一路”主题债券在卢森堡挂牌上市

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-17 13:52:59
  • 来源:

2019北京世园会百蔬园是世园会展览史上首次将蔬菜作为独立展园。百蔬园占地54亩,其中户外部分用地面积47.25亩,室内部分6.75亩。室内展区分为蔬艺生活区、百蔬科技区、蔬菜博物馆、互动体验区四个展区,室外展区分为森林与沼泽、荒漠与草原、田园庭院、乐享家园四个区域。

该债券是中卢两国政府签署共建“一带一路”合作谅解备忘录后,首支在卢森堡证交所挂牌上市的以“一带一路”为主题的债券。

中国银行卢森堡分行发行的总额为5亿美元的“一带一路”主题债券24日在卢森堡证券交易所正式挂牌上市。

卢森堡证交所首席执行官罗伯特·沙夫说:“近年来,卢森堡证交所与中方展开了广泛合作,着力在中国市场和国际投资者之间架设桥梁。‘一带一路’倡议能吸引更多投资,促进跨国流动,从而为资本市场发展提供助力。”

据介绍,自2015年以来,中行已先后发行5期“一带一路”主题债券,总规模近150亿美元,发行币种达到7个。(记者潘革平)

据介绍,此次中国银行卢森堡分行发行的5亿美元3年期浮息债券,获全球市场积极响应,共吸引了超过20亿美元的有效订单,实际超额认购倍数大于4倍。

多年来与特奥选手的近距离接触,让李小鹏更深刻地了解到这一特殊人群在运动与生活上的艰难。他希望能有更多人关注特奥会、关注这个群体,在特奥会、运动和生活的各个方面给予他们力所能及的帮助。他也希望中国特奥队员能在不断挑战自我、解决问题的过程中,变得越来越强大。

人民网淄博2月20日电 今年春节刚刚过去,每逢春节假期,人们不得不放下手中的活,和家人及亲朋好友团聚一番。为营造一个欢乐、祥和的节日氛围,丰富群众的节日文化生活,淄博市张店区文化和旅游局精心策划组织了一系列参与度高、形式新、特色浓的文化活动,按照创新精品、打造品牌、繁荣群众文化、实现群众文化活动全覆盖的工作思路,为全区人民呈现了一场丰富的文化盛宴。

荷兰国家旅游局亚洲区总监杨宇发布了《夜间旅游的文化挖掘与科技支撑》报告,提出了艺术、科技、光影与旅游相结合的夜游产品打造路径,并以星空小路和文化走餐等为案例进行深入分析。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有