下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>北京:一卡通学生卡充值今起可在线办理

北京:一卡通学生卡充值今起可在线办理

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-17 11:01:54
  • 来源:

今起,北京市中小学生可通过手机,在线办理学生卡充值及延期业务。市教育网络和信息中心联合一卡通公司已经完成了全市120.5万张中小学生卡的联合认证工作。

此次提升工作力度最大的时间节点是从6月到9月的集中整治阶段。这一阶段主要开展行业文明创建和客运市场集中整治活动,打击违法违章经营行为,将违章驾驶员和车辆纳入行业服务管理提升考核检查和年度服务质量信誉考核计分,进入行业征信系统。(记者 苏建军)

目前市面上多数具有NFC功能的安卓智能手机均已支持该项业务。首次办理充值或延期的学生用户,需下载“北京一卡通”APP完成注册,在“服务”页面中选择“学生卡”,输入信息完成认证后即可享受手机贴卡充值服务。需要注意的是,目前仅有带标识的学生卡支持在线充值。

人民网香港8月20日电 20日,香港迪斯尼乐园度假村神奇道发生车祸,一名男司机伤重不治。香港迪斯尼证实死者是乐园的演艺人员。

演员刘耿有着丰富的演艺经历,除了在《民国密档》系列电影中的亮眼表现,此前还主演过《完美约会》、《宝贝特攻》、《不再床上说爱你》等多部影片,更是凭借爱情文艺电影《不再床上说爱你》中的男一号中年何雨,荣获中国(杭州)国际微电影节最佳男演员。近日,刘耿在新推出的MV《懂得》中,以略显沧桑的深沉男声,表达恋爱中的迷茫和伤感,独特抓耳的演唱方式引发听众情感共鸣,展现了歌手的才华和实力。

一卡通公司相关负责人介绍,一直以来,持学生卡乘坐公交可享受2.5折的优惠,因此持卡人须到线下网点办理充值及延期业务。一卡通公司在前期运作高校学生卡的基础上,开通了中小学生学生卡手机充值及延期业务,免去了学生用户到指定线下网点办理业务的不便。

在学生卡即将过期时,还可通过“特种卡延期”功能自行延期。在卡片过期前一个月内进行贴卡时,系统会提示用户卡片即将过期,是否进行延期处理。

按照党中央统一部署,中央扫黑除恶第7督导组于8月30日正式启动对湖北省的督导工作。督导组首先在省级层面对湖北省扫黑除恶工作情况进行了全面了解和督导,并下沉到荆州、咸宁、孝感三个市进行督导,有力地促进了这些地方扫黑除恶专项斗争深入开展。这次第二轮下沉督导,督导组将重点督导党委和政府贯彻扫黑除恶专项斗争决策部署、发动群众、整治突出问题、深挖黑恶势力背后“保护伞”等重点问题情况。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有