下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>古天乐 刘青云 张家辉 刘德华 “F4”当主角

古天乐 刘青云 张家辉 刘德华 “F4”当主角

  • 编辑:
  • 时间:2019-09-27 14:29:24
  • 来源:

此外,泰国有9家油气公司将海上钻井平台的2635名员工撤回陆地,仅留246人察看设施。能源公司已制定计划,以确保石油、天然气和电力的不间断供应。

当然,新港片对这批影帝的高度依赖,并不完全是商业号召力的问题,因为目前他们也是港星中的演技担当。例如,《拆弹专家》中的章在山,这样完美到无缺的角色必须由刘德华来演。正因为是刘德华,观众才相信这样执着、可以为市民牺牲自己的角色是可信的。在影评人肥罗君看来,“一旦换人,影片本身就不成立了。这些初具群众基础的港片和港星是难以分割的,这些实力派影星不得不在这波新港剧IP中持续串场充当排头兵。”

规范统一税收执法和服务

法国没有叫停对沙特军售,认定这是在帮助“打击恐怖主义”。法国总统埃马纽埃尔·马克龙9日说,沙特方面向他保证过,不会用法国制武器对付平民。(王宏彬)【新华社微特稿】

“这些影帝们岁数都不小了,许多观众都是抱着看一部少一部的情怀买票入场的。”一位院线经理对《环球时报》表示,观众对于这些“老熟人”还是十分买账的,一方面他们在过往的影片中都有着非常优异的表现,另一方面,新的港产警匪片流行双雄,因此一般需要两位影帝级出演,这更能激起观众的观影兴趣。

“《寒战》系列成为港星集大成者”,这位院线经理调侃称,系列第一部是郭富城、梁家辉、刘德华,第二部要再加入周润发,第三部据说最后的大BOSS很有可能是梁朝伟。所以一些系列只计划拍三部,因为拍到第四部港星中已经没有能够压得住阵脚的了。

近年来香港影坛流行一个“青天组合”:49岁的古天乐、55岁的刘青云,再加上一个51岁的张家辉,实在需要就再加上刘德华,这样的“F4组合”构成了许多港片新IP的主演阵容。就像《拆弹专家》成功后,导演邱礼涛所说的那样,“没有华仔不成事”。仅刘德华近几年参演的新港片就包括《追龙》《拆弹专家》《寒战》《扫毒》系列。这些“老劳模”让人感到熟悉、放心,但对观众来说不免又有些审美疲劳。

警方拘捕住宅内一名80岁林姓香港男子,他涉嫌经营赌博场所;一名39岁王姓女子则涉嫌协助经营赌博场所被捕。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有