下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>奥巴马的21倍!特朗普连任团队:已筹4080万美元竞选资金

奥巴马的21倍!特朗普连任团队:已筹4080万美元竞选资金

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-06 18:11:49
  • 来源:

美联社称,这一成果意味着特朗普竞选团队如今手握资金4080万美元。现任总统在竞选初期能获得如此数额的资金是前所未有的。

美联社报道截图

视频加载中...

当地时间14日晚间,特朗普竞选团队通讯主任蒂姆·莫塔夫还在推特上写道:“这是奥巴马在竞选连任时手头现金的21倍。(其中)近99%的捐款(单笔)不超过200美元,平均捐款为34.26美元。这是对继续积聚势头的特朗普的巨大支持。”

其实,重阳节的来历与文化内涵更多地在于我国古人的数字观念,在于对“九九”相重的文化认知。按古人阴阳观念,奇数为阳数,九九相重,故为重阳,又称“重九”。古人认为,“三、五、七、九”这些阳数为灾厄之数,因为人间灾厄是上天降予的,天为阳,天降灾祸就降于阳数之时。“九”为阳数之极,九九相重,就更是灾厄数字之最,令人恐惧,认为此日易生灾祸,必须采取若干方式避祸消灾,这些方式就成为节日习俗,于是重阳节就产生了。这跟“三月三”(上巳节)、“五月五”(端午节)形成的道理是一致的。西晋周处《风土记》记载:“汉俗九日饮菊花酒,以祓除不详。九月九日,律中无射而数九,俗尚此日折茱萸以插头,言辟除恶气,而御初寒。”这是对重阳节源于辟邪的明确表述。重阳节的主要习俗都可以用辟邪来解释。食用菊花酒、插茱萸皆可祓除不详、辟除恶气。登高可以避祸,因为高处是神仙所居,可以给人们以护佑;吃五色重阳糕可以辟邪,因为五色彩纹为邪祟所畏惧。

迪士尼经典动画《小鹿斑比》讲述的是一只小鹿的成长故事,是一部充满爱与温馨的作品。法官下令让偷猎者观看《小鹿斑比》,也是为了唤起他们的同情心,杜绝偷猎行为。

古特雷斯表示,联合国致力于在保护和支持受害者的同时,谋求将犯罪分子绳之以法。他呼吁围绕预防、保护和追责等关键问题,杜绝贩运人口这一犯罪行为。

莫塔夫推特截图

【环球网报道实习记者李东尧】据美联社14日报道,根据美国总统特朗普连任竞选团队提供的数据,团队在2019年第一季度筹集的竞选资金已超过3000万美元。报道称,这超过了特朗普的前两大民主党竞争对手所筹集资金的总和。

相比之下,美国前总统奥巴马在2011年4月为2012年竞选连任努力时,手头当时只有不到200万美元。

中新社北京5月22日电 (王庆凯)中国国家市场监督管理总局22日发布的全国12358价格监管平台分析报告显示,4月平台受理价格举报、投诉、咨询超4万件,旅游价格相关受理量环比大幅上升。

娄勤俭强调,决胜高水平全面小康是一场大仗硬仗,要全面加强党的领导。各级党政领导和广大党员干部要切实增强政治担当和责任担当,全面压实责任,深入解放思想,力保尽锐出战,拿出过硬作风,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,在冲刺高水平全面建成小康社会中展现新作为、创造新业绩。

在目前宣布参选的民主党人中,十几名党内候选人各自为战。伯尼·桑德斯在第一季度获得的竞选资金略高于1800万美元,暂时领先;而宣布参选的加州参议员卡玛拉·哈里斯(KamalaHarris)以1200万美元的成绩紧随其后。特朗普如今在第一季度拿到3030万美元,超越桑德斯与哈里斯两人的总和。

据介绍,自2017年以来,特朗普的实体总共筹集了1.655亿美元。美联社认为,特朗普正是受益于现任总统的优势,比如普遍的知名度与他在共和党内无可匹敌的地位。

如何发挥建筑业稳就业作用?沈德法代表建议,应进一步强化建筑工人薪酬保障机制,政府部门要严把工程项目立项关,严格审查建设单位发包条件,对不讲信用恶意拖欠工程款的行为要记入社会征信系统。同时,还要建立工程款支付担保制度和政府投资项目审计跟踪机制,及时结清工程款项,切实减轻工程施工企业资金压力,坚决杜绝建筑工人工资拖欠问题。(经济日报记者 吴佳佳)

围绕“新型城镇化和乡村振兴”两大核心,着力提高城镇化发展质量和农村人居环境品质。扎实推进以人为核心的城镇化,加快农业转移人口市民化。完善并加强实施全市农业转移人口市民化“1+N”政策体系。组织召开农业转移人口市民化现场推进会,深入总结齐河、禹城、乐陵等县(市)城镇化工作经验,全面推广武城人口市民化经验。积极推进第一批和第二批美丽村居建设省级试点任务的实施。继续扎实做好农村危房改造和旱厕改造。巩固提高脱贫攻坚成果,完成430户农村危房改造任务。会同市扶贫部门对建档立卡贫困户住房情况进行排查,确保住房安全。深入推进农村“厕所革命”,完成涉农街道办农村无害化厕所改造42809户。抓好特色小镇、重点示范镇的培育创建。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有