下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>望江县太慈镇一轿车落水 4人经全力抢救无效死亡

望江县太慈镇一轿车落水 4人经全力抢救无效死亡

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-06 15:59:53
  • 来源:

经初步调查,属一起意外事故,详细情况正在进一步调查之中。目前,相关善后工作正在有序进行。

2019年2月12日17时30分许,安徽省望江县太慈镇村间小道一小轿车意外落水,车内溺水4人被紧急送往望江县人民医院后,经全力抢救无效死亡。

事故发生后,市县各级高度重视,公安、消防、交通等相关部门人员立即赶赴现场开展救援处置工作。该县成立了调查、善后等多个工作组,并举一反三,迅速行动,开展全县道路交通安全隐患排查。

交警部门提醒,当前正值节后返程高峰,请广大驾驶人注意行车安全,严格遵守交通法规,安全文明驾驶。

赛季结束后,武磊在巴塞罗那进行了手术。手术对其左侧肩锁骨进行了复位以及韧带修复,目前正在恢复当中。

一、降糖药失效的原因

本周四,伊朗将一架美国无人机击落,美国随后警告商业客机可能会受到错误攻击,各主要航空公司于周五开始调整其航班路线,以避开霍尔木兹海峡相关地区。

足球盘口

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有