下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>美国“用两张面孔对待朝鲜”一面标榜一面叫嚣

美国“用两张面孔对待朝鲜”一面标榜一面叫嚣

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-06 19:04:13
  • 来源:

广发证券:A股主要逻辑已从“估值收缩”转向“盈利下行”,等待盈利底预期形成。在监管放松和盈利下行周期,配置应围绕三条主线,一是受益于政策对冲(监管放松+民企纾困)的方向,二是对盈利下行周期不敏感+景气度向上的逆周期,三是利率下行期的类债券。券商与成长股(通信、计算机)迎来阶段修复良机。受益监管层鼓励并购重组、减少交易摩擦,小盘股的行情仍将演绎。

文章说,最近,美国一方面高调宣扬国务卿蓬佩奥访朝取得了美国所盼望的“重大成果”,声称同朝鲜关系良好,另一方面叫嚷“持续制裁”,对朝采取高压态度。“美国捉摸不透的表情和态度不禁令人产生疑问,到底哪个是美国真正的面孔?”

文章说,朝鲜不是不体谅美国11月国会中期选举前夕白宫“为难的处境”和“难堪的立场”。但美国政府却没有意识到其缺乏信义的行动和表里不一的态度正触动对话伙伴的神经。美国的双重态度对于朝鲜人“是难以忍受的侮辱”。

文章还说,如果美方来平壤时说的话和回华盛顿说的话不一样,心中所想与所言之语不一致,那么至今辛辛苦苦构筑的互信之塔也将危如累卵。本国政治再如何纷乱,也不应该忘记初衷,推动朝美谈判朝着真正的目的地前行。

经与民政部门会商核实,截至22日16时统计,灾害造成临夏州东乡县、和政县、广河县、永靖县、康乐县等5个县59个乡镇、446个村、约2.57万户11.94万人受灾。农作物受灾面积达74098.5亩,成灾面积达73119亩,绝收面积达12852亩;死亡大小畜禽12397头(只)。其中,东乡县果园、达板、凤山等23个乡镇、220个村、12932户61241人受灾,农作物受灾面积42496.5亩,直接农业经济损失约4100万元;和政县城关、买家集、梁家寺等13个乡镇、86个村、10339户46816人受灾,农作物受灾面积26749.5亩,农业直接经济损失约1180万元;广河县三甲集、城关、买家巷等9个乡镇、92个村、377户1875人受灾,农作物受灾面积549亩,农业直接经济损失约170.5万元;永靖县小岭、王台等10个乡镇、36个村、1959户8812人受灾,农作物受灾面积4008亩,农业直接经济损失约175.07万元;康乐县莲麓、景古等4个乡镇、12个村、125户613人受灾,农作物受灾面积295.5亩,农业直接经济损失约18.95万元。 其他受灾详情仍在进一步统计中。

央视网消息:朝中社20日播发署名评论文章,批评美国“用两张面孔对待朝鲜”,一面标榜朝美关系进展,一面叫嚣对朝制裁打压。

报道称,已获知某些保守党党员收到了2张选票。报道引述保守党内部人士的估计,可能有1000多名党员是这种情况。其中有些人是因为居住和工作地点位于不同选区,可能在两地都加入保守党地方组织;其他人可能是因为在婚后改名。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有