下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>市场>男子遇临检表情慌张一查是酒驾被扣12分

男子遇临检表情慌张一查是酒驾被扣12分

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 10:20:05
  • 来源:

2月21日19时开始,哈尔滨市阿城交警大队大队长王志刚、政委蔡明辉带领9个外勤中队共71名警力,在阿城区出入城卡口、乡镇街道及酒店餐饮、歌厅KTV集中路段进行了夜查酒驾专项行动,至2月21日23时30分,勤务警力共检查车辆800余台次,抓获酒驾1人。

来源:经济日报-中国经济网

20时,平山、玉泉中队在亚小线21公里处卡点检查时截停一辆车号黑A号段的银灰色轿车,打开车窗驾驶员表情慌张,经现场用检测棒对驾驶人赵某某呼吸中酒精含量检测,驾驶员赵某某为饮酒驾车,驾驶员赵某某被依法传唤到办案中心,车辆被依法滞留。经呼吸式酒精检测仪检测,驾驶员赵某某酒精含量为60.6mg/100ml,构成饮酒驾驶机动车,驾驶员赵某某被依法处以2000元罚款,驾驶证一次记满12分。

今天上午,蚌埠、和县、铜陵、含山等12地发布大风蓝色预警,金寨、祁门、巢湖等15地发布寒潮蓝色预警。

据介绍,“三驾”即酒驾、醉驾、毒驾,“三驾”交通违法行为是诱发交通事故的主要原因,社会危害大,阿城交警大队将持续保持对“三驾”交通违法行为的严打高压态势。(记者何兴丽)

据悉,这名骑行爱好者名叫乔斯·安德烈斯·阿比安·帕贾雷斯(Jose Andres Abian Pajares),今年47岁,是一名旅游探险博主。他的博客记录了他骑自行车环游世界的经历。这次他计划从莫斯科飞往马加丹,骑车前往4657公里外的贝加尔湖,并在自己的环球旅行博客上记录这段旅程。但是,室外零下50摄氏度的超低温以及手上的冻伤,让他不得不终止这次旅行。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有