下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>法国通过一项修正案 鼓励中小企业实现数字化转型

法国通过一项修正案 鼓励中小企业实现数字化转型

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 18:57:21
  • 来源:

这类设备过度陈旧的状况开始于2015年至2017年,涉及各种规模的公司和多种类型的设备。

视频加载中...

在考虑到“出云”号改造为航母的方案中,日本政府设想部署最先进的隐形战机F-35B。日本政府认为,能在短距离滑行后起飞和实现垂直着陆的舰载机成为必要选项,同事进一步采购包括已在日本国内部署F-35A。

目前,刑管机构已正式开启调查,并将在本周给出相关意见。

律师可以选择向办案单位所属分局具有远程视频会见系统的派出所申请会见,也可以通过电话或直接上门登记的方式向公安派出所预约远程视频会见,部分地区也可通过微信小程序等方式实现网上预约。

【环球网报道记者赵怡蓁】法国《欧洲时报》10月23日报道称,法国国民议会日前通过一项修正案,鼓励法国中小企业对自身的数字化转型进行投资。该修正案将成为2019年预算草案的一部分。

法国政府已经决定,到2022年为止,将通过与各地区合作,支持额外一万家中小企业完成数字化转型。目前,这一进程只涉及5200家企业。

但根据政府的说法,符合条件的投资范围仅限于机器人和数字化转型(3D打印机、生产管理软件、连接传感器等),目的是更换中小型企业在这些领域内的“落后”设备。

这项修正案虽然被投票通过,但财政委员会前主席吉尔斯•卡雷斯(共和党籍)依然对其大加挞伐。他认为这项修正案是一种“一次性措施”,效果有限。

据报道,根据法国总理菲利普发布的声明,共和国前进党(LREM)的议员已经投票通过一项修正案。根据该修正案,到2021年时,企业新购设备成本价格的40%可以在应交税的利润中扣除。

人民网东京4月9日电 综合日本时事通讯社的报道,日本三菱UFJ金融集团社长三毛兼承在接受日本媒体采访时透露,该公司独自研发的数字货币“coin”将在今年内实现实用化。日本零售店等其他经营者将冠名数字货币“coin”,作为一种货币在市场流通使用。

(胡世)

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有