下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>陆琦蔚《鸣鸿传》角色版海报曝光 造型灵动

陆琦蔚《鸣鸿传》角色版海报曝光 造型灵动

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 11:58:18
  • 来源:

由陆琦蔚、张亮、白客、陈都灵、吴优等联袂出演的的新古装喜剧武侠大戏《鸣鸿传》将于今夏播出。近日,该剧曝光了角色版海报。曝光的海报中,新晋演员陆琦蔚凝眉垂眸,托腮沉思的画面唯美生动,引人入胜。在另一组单人海报中陆琦蔚冠带及身着西域服饰的造型,笑颜如花,气质灵动俏皮,尽显西域女子风情很是吸睛。

该剧讲述了由张亮饰演第一神捕与白客饰演的汴安第一混混在不断相爱相杀中遭遇的种种奇葩案件并逐渐解锁前世的故事。剧中,陆琦蔚饰演古灵精怪、表面看起来大大咧咧,实则心思细腻,深情的月庭国公主耶律古儿。在为国和亲赴往汴安城的路上一见倾心刘星雨(白客饰)。

童年时期的陆琦蔚曾在侯咏执导、章子怡和陆毅主演的电影《茉莉花开》中,饰演独立而善良的“花”的孩提时代,其具有灵性的大眼睛就给人留下了深刻印象。上戏毕业后参演过的《恢单时代》、《烈火海洋》、《解忧公主》等作品中也有不俗表现的她,其对角色细腻演绎和揣摩也让人窥见了她塑造角色上的潜力。据悉,在《鸣鸿传》剧中陆琦蔚因“男扮女装”扮相也引发了不少搞怪逗趣桥段,但又不乏感人肺腑的痴念深情戏码。诠释这样一个性格反差鲜明的角色,也令人对陆琦蔚的演技十分期待。

当地时间19日2:30分,一架英国航空公司的波音777客机因货舱发出起火警报而迫降加拿大圣约翰斯国际机场,机上209名乘客均安然无恙。

陆琦蔚《鸣鸿传》海报

在收集整理东马坊遗址相关地址环境信息的基础上,考古队通过数字模拟的方式验证了当时在该遗址上实施引水“灌”城的可能性。

陆琦蔚角色版海报

同时,为了保持国家公祭活动和国家公祭场所的严肃性,《条例》对公祭期间南京市的公共娱乐活动也予以一定程度的限制,具体包括:在人民政府通告规定的国家公祭活动期间,国家公祭设施周边禁止一切公共娱乐活动。同时,南京市广播、电视、报纸等媒体在国家公祭日当天应当停止刊播一切娱乐性报道或者节目。

蒿俊闵最后时刻被判手球犯规。

报道指出,欧洲国家领袖担忧疑欧派若在本届欧洲议会选举中取得优势,可能会成为欧盟决策过程的阻碍因素。而面对民粹势力崛起,欧洲国家领袖也开始紧急动员民众对抗这股政治势力。(张李荣)

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有