下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>外媒:印尼狮航坠机前日 一休假机师曾“救”过一次

外媒:印尼狮航坠机前日 一休假机师曾“救”过一次

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 16:36:20
  • 来源:

资料图片:波音737MAX8。

新华社哈尔滨6月14日电(记者朱基钗)国家副主席王岐山13日至14日在黑龙江调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进沿边开发开放,激发经济社会发展活力,不断增强人民群众获得感。

14岁女孩凯莎在公园遭到攻击。

对此,狮航一名发言人表示,“关于失事航班的一切数据和信息都已经上交给了印尼交通安全委员会,鉴于调查仍在进行,我们目前无法提供任何额外信息。”

来源:央行网站

俄罗斯外交部表示,美国一直将一些不实言论作为其退出《中导条约》的理由,并且将责任转嫁给俄罗斯。而实际上,俄罗斯多年来一直担忧美国方面是否遵守了《中导条约》,但俄罗斯的担忧却被忽视了。美国也没有回应俄罗斯对于《中导条约》的全部疑问以及关切议题。

知情者说,那名休假期间在航班上的机师,告诉执勤机师切断让机鼻往下的动力,据悉,那是所有机师都必须熟记的事项之一。

按进口食品重量排名,依次是美澳中俄泰,5国之和占总量的68.3%。

中医药老字号源远流长,对中华民族繁衍昌盛作出了重大贡献。当今我国已经进入到了一个崭新的经济时代,新形势下中医药老字号应该如何进行科技创新?如何将文化与产品服务结合,成为亮眼的“潮牌”?

报道称,这项先前未被透露的印尼狮航坠机细节是一项新线索,以说明为何有些波音737Max飞机出现控制系统失灵但能逃过一劫,但其他737Max却失控坠机。

中新网3月20日电据外媒报道,据两名熟悉印尼狮航坠机事故调查的消息人士称,狮航波音737Max2018年10月29日坠机的前一天,一架同型班机也曾遇上飞行控制系统失灵情况,但当时机上有一名休假中的机师正确判断出问题所在,救了那架班机。

截至6月5日收盘,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格下跌1.8美元,收于每桶51.68美元,跌幅为3.37%。同日,8月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.34美元,收于每桶60.63美元,跌幅为2.16%。

言为心声,发而为愿。今年,中华人民共和国迎来70华诞,全面建成小康社会进入关键一年,站在令人心潮澎湃的历史节点,面对人民群众最向往的目标,让我们一起在习近平总书记的带领下,为了我们共同的心愿继续奋斗! (中央广播电视总台央视网)

不过,2018年11月印尼交通安全委员会针对狮航坠机事故的报告中,并未提到前一天同型班机驾驶舱出现休假机师之事,且此事先前未经报道。

此外,波音公司及印度尼西亚交通安全委员会都拒绝针对上述信息发表意见。

彭博社报道称,两名消息人士表示,那名休假中的机师告诉当时执勤机师如何关闭故障的飞行控制系统,因此救了班机。然而,第二天狮航另一组机组人员面临了同样的问题,但结果是航班坠入爪哇海,机上189人全数罹难。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有