下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>女子400米自由泳:王简嘉禾破赛会纪录夺冠 李冰洁银牌!

女子400米自由泳:王简嘉禾破赛会纪录夺冠 李冰洁银牌!

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 15:48:22
  • 来源:

【女子400米自由泳:王简嘉禾破赛会纪录夺冠李冰洁银牌!】2018年亚运会女子400米自由泳决赛,中国双姝王简嘉禾、李冰洁携手出击,两人实力出众,金牌之争也成了两人之间的较量,最终王简嘉禾凭借后程的全力冲刺,以4分03秒18破赛会纪录的成绩夺冠,李冰洁4分06秒46获得第二名!

作为老戏骨,何绍宏老师曾出演过多部影视作品,与陈学冬、王凯、陈乔恩等都有过合作,精湛的演技自不必提,在快时代的当下,无论角色大小依旧为了每一个人物而提前投入大量精力的敬业态度是相当难能可贵的。《将夜》中虽然戏份不重,但是为了更加贴近人物形象,在拍摄之前何绍宏老师就提前做了大量准备工作,因为饰演的角色颜肃卿精于茶道、印章,为此何绍宏老师在开拍之前专门学习了茶道的相关知识,才使得每个镜头之下的动作都极为自然贴合,刻画的惟妙惟肖。同时身为不惑境界的剑师,除了文戏何绍宏老师还有不少动作戏,打戏、吊威亚全部亲自上阵,本是左撇子的他为了角色在打戏中全程右手控剑,老戏骨的敬业精神可见一斑。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有