下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>英单亲妈妈在家为重病女儿建冬日仙境城堡

英单亲妈妈在家为重病女儿建冬日仙境城堡

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 09:11:58
  • 来源:

这个名叫艾琳(Erin)的女孩患有重病,其40岁的单亲母亲海伦•萨德勒(HelenSadler)和69岁高龄的爷爷菲利普(Philip)用药盒和注射器盒在家中建造了一个童话城堡,将房间改造成了冬日仙境,用时20个小时完工,仅花费150英镑(约合人民币1327元)。

2014年,鲁迅文化基金会启动“大师对话:鲁迅与世界文豪”系列活动,至今已经五年。第一届是“鲁迅对话雨果”。之后,接连举办了“2015大师对话:鲁迅与托尔斯泰”、“2016大师对话:鲁迅与泰戈尔”、“2017大师对话:鲁迅与夏目漱石”,今年又举办了“2018大师对话:鲁迅与但丁”活动。连续五年的对话活动,在中国与相关各国的文学界,架起了一座文学交流的桥梁。此外,鲁迅文化基金会在“大师对话”基础上深入拓展,2017年,基金会发起了“中俄文学对话会”,今年在绍兴举办中法文学对话会(2018)暨“大师对话”五周年纪念活动,既是对五年来工作的回顾与总结,更是预示着未来“大师对话”的发展方向,把对话从个别大师扩展到两国文学,通过双边文学对话,拓展对话的领域,促进了交流,增加了理解,传播了文化。

在这座城堡中,北极熊的洞穴和冰封的海豹湖是用纸浆、纸板和闪光材料做成的。最引人注目的是一位冰雪女王,她身穿海伦母亲的旧外套,坐在菲利普制作的木制雪橇上,并且由一只饰有彩灯的驯鹿牵引着。

根据国际奥委会、国际残奥委会的规定,在冬奥会开幕前约10至24个月期间,所有比赛分项都要举办测试赛。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月2日报道,英国一名5岁女孩身患重病,无法前往芬兰去看真正的冬日仙境“拉普兰德”,因此,她的妈妈在她们家建造了一个缩小版的“拉普兰德”,令人难以置信。

艾琳患有慢性肾病和肝病,大部分时间都是在医院度过的。此外,她还患有左心室肥厚症,无法正常向全身供血。她的病情正在恶化,需要做心脏直视手术,但由于其他并发症,手术风险很大。海伦说:“我们每天给她输液3次,就是为了让她能坚持到第二天,她的病情特别复杂。但是只要有生命就有希望,我们会继续进行治疗。”(实习编译:尹彩虹审稿:朱盈库)

地面教学竞赛科目中,由飞行员、航空理论教员和飞行学员组成评委对参赛飞行教官进行综合打分,不仅要求授课内容扎实深厚,还要接地气。

这好有一比,参加篮球比赛输了,不怪自己训练不够,怪篮球太大、篮筐太小,所以才屡投不进。错在篮框和篮球。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有