下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>8岁男童尸体惊现化粪池,凶手系其继父

8岁男童尸体惊现化粪池,凶手系其继父

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 14:42:33
  • 来源:

5日上午,广东江门开平市公安局微信公号发布警情通报称,2019年7月3日下午,开平警方在赤坎镇某废弃小学厕所化粪池内发现男童关某择尸体。经缜密侦查,于当日抓获犯罪嫌疑人关某敏,系男童继父。经审讯,犯罪嫌疑人关某敏如实供述因怨恨儿子关某择不服管教将其杀害的犯罪事实。

7月3日,广东开平警方通报,在废弃小学厕所化粪池内发现一具男童尸体,系他杀。

5日上午,开平市公安局再次发布警情通报称,犯罪嫌疑人系男童继父,已被抓获。

自去年11月19日第一次逮捕戈恩以来,日本检察机构接连以多项罪名三度逮捕他,把拘押期限延长至本月11日。戈恩的律师11日向法庭申请保释。

金宁的房间里的桌子,陈设一直没有变过,整容手术后,李艳霞把自己的写真摆在了桌子上。新京报记者 卫潇雨 摄

目前,犯罪嫌疑人关某敏因涉嫌故意杀人罪被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

美国能源部长里克·佩里21日在一场记者会上说,制裁“北溪-2”项目的法案不久将交由美国国会审议。

通报称,经现场勘查,证实是7月1日失踪的关某某,系他杀。江门、开平两级公安机关已迅速抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

据广东省江门市开平市公安局官方微博“广东开平公安”7月3日发布的一则警情通报,7月3日下午4时许,开平警方在赤坎镇某废弃小学的厕所化粪池里发现一具男童尸体。

据悉,本届大会由天津市人民政府与国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会共同举办。作为首个提出“智能科技”概念的高峰活动,智能大会已成为全球智能科技领域中外知名学者、院士专家、著名企业家多向交流的智能科技产业盛会。除网络安全巨头360之外,大会还吸引了包括中车、华为、阿里巴巴、通用电气等国内外知名企业、科研机构和大专院校参展,届时展会现场将会展示整体智慧城市解决方案、无人驾驶、智能穿戴、人工智能、量子通讯、智能家居等一批世界最前沿技术和产品。

ag电子游戏

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有