下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>财经>原公安局政委酒后大闹星巴克 骚扰女顾客掀翻桌椅

原公安局政委酒后大闹星巴克 骚扰女顾客掀翻桌椅

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 14:09:32
  • 来源:

(原标题:公安局政委酒后大闹柳州一咖啡馆,骚扰女顾客还掀翻桌椅)

记者多方核实,黄某确实曾在金秀县公安局当过政委。据了解,事发当晚,黄某被带回警队接受处理,民警对其行为进行了严厉批评教育。

听罢,男子情绪有些不对,将饮料砸向两名女顾客,还掀翻桌椅。好在年轻女子躲闪及时,并未因此受伤。

5月20日中午,记者来到事发的星巴克咖啡店。报警的咖啡店店员小辉(化名)描述了当晚事情经过。5月18日晚10时许,他正在店里上班,听到有人砸摆放在店门口的桌椅。小辉马上跑到店外,看到有三张椅子、一张桌子倒在地上。“发生了什么事?”小辉忙问旁边的顾客。

看内容:如今观众更爱看“爽剧”

来自巴西的Cherry,目前在深圳一家私立舞蹈学院当老师。7月下旬,她的一年租约即将到期,房东提出要么搬走要么加房租,租金要从4800元涨到5500元。中文说得不太好的cherry立刻行动起来准备换房,几天内她连续看了十多套房子。

记者了解到,掀翻桌椅的男子姓黄,今年64岁。5月20日,记者与黄某取得联系。问及黄当晚是否喝了酒,他说可能是,但已经记不清当晚发生的事情。黄称,大概20年前,他曾当过金秀县公安局政委。

两名女顾客称,有名醉酒男子想跟她们一起坐,但她们不同意,接连换了三四次座位,但醉酒男子还是跟过来要与她们一起坐。见状,一名女顾客警告该男子,称如果男子再这样,她就拿花露水喷他。

演习中的直升机救援。 王子涛 摄

中新社布鲁塞尔5月17日电(记者 德永健)欧盟与缅甸16日在布鲁塞尔首度举行高级别磋商,就政治、经济、贸易投资等一系列议题展开对话。

本报北京1月18日电(记者叶紫)人力资源和社会保障部近日印发《新生代农民工职业技能提升计划(2019—2022年)》。目前中国农民工总量约为2.9亿人,1980年以后出生的新生代农民工已占农民工总量的一半以上。

中午12时40分,正在执行安检任务的民警发现一男子神色匆忙,形迹可疑。民警通过现场监控视频,结合其体貌特征进行分析研判,发现该男子为内蒙古自治区公安机关通缉的网上逃犯,并迅速将其控制,经查,确认该男子杨某于2017年8月22日因涉嫌诈骗被内蒙古通辽市公安局列为网上逃犯。

绕行线路三:遇成乐高速全线拥堵时,车辆可经成自卢高速绕行至乐自高速,再由乐自高速前往乐山。

5月18日晚,一男子酒后来到柳州市五星商厦乐和城一楼星巴克咖啡店,骚扰女客人并掀翻咖啡店桌椅。据事发店员描述,男子自称曾任金秀瑶族自治县公安局政委。

在成员们宣誓“携手同行,不辜负舞台”后,打开神秘礼盒宣布正式出道,让亲临现场和观看直播的小伙伴激动万分,而在平台的同步直播过程中,粉丝的弹幕应援刷屏更是令人应接不暇。如果你不巧错过了这一幕也不用遗憾,台风少年团的出道首唱会相关视频即将在腾讯音乐娱乐集团旗下三大平台抢“鲜”上线,粉丝们可以随时为他们加油!

小辉看到男子想离开现场,连忙拨打110报警并上前阻拦。小辉说,男子一直骂骂咧咧,说自己是官员,曾当过金秀县公安局政委。110民警到来后,男子也不收敛。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有