下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>美两名关键参议员宣布支持最高法院大法官人选卡瓦诺

美两名关键参议员宣布支持最高法院大法官人选卡瓦诺

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 13:52:45
  • 来源:

申请执行人胡某与被执行人周某民间借贷纠纷一案,法院判决周某偿还胡某10000元。判决生效后,周某一直未履行义务,胡某申请强制执行。执行立案后,执行法官及时向周某送达了执行通知书及报告财产令,同时通过财产查询,确无可供执行的财产。

【环球网综合报道】美国两名关键参议员柯林斯和曼钦表示,他们将投票支持确认总统特朗普提名的最高法院大法官人选卡瓦诺。

据报道,参议院周五通过表决,以微弱多数决定限制有关辩论,从而推进了确认卡瓦诺的程序,参议院最早有可能在6日举行最后的确认表决。

专项附加扣除自2019年1月1日起就可以享受,有的纳税人不确定本人房贷是否符合扣除条件,担心如果报送专项扣除信息,万一不符合会影响本人信用;如果不报送,又享受不到个税改革红利。“如果纳税人对本人或配偶的房贷是否符合条件还不太确定,可以抓紧查阅合同或者咨询有关部门,尽快确定是否符合条件。如果确实在单位发工资前来不及报送,也没关系,可以在相关事项确定后,再填报扣除信息。”该负责人说,对2019年1月1日之后符合条件应当享受而未享受的扣除,可在纳税人向单位报送相关信息后的年内剩余月份补充享受;也可在次年3月1日至6月30日内,通过向税务机关办理综合所得汇算清缴申报时享受扣除。

报道称,卡瓦诺此前被加州心理学教授福特指控当年曾有不当性行为。她声称,1980年代她曾在华盛顿郊区的一所住宅遭到卡瓦诺的侵犯,当时他们都是十几岁的青少年。一个多星期前,福特在参议院司法委员会作证,卡瓦诺坚决否认她的指控。

本报香港9月21日电(记者张庆波、陈然)“广深港高铁香港段4月起开始试营运,至今已举行400余次演练。”运营商香港铁路公司副车务营运总管胡瑞华近日表示,港铁公司与香港特区政府签订了10年运营协议,将严格依据协议要求,履行安全、服务、管理等职责。

菅义伟1日在记者会上表示:“鉴于接到国交相停止执行(撤销许可)的决定通知,联络了县方并重启作业。”关于县方的会面要求,菅义伟称“如果双方的日程合适则希望会面”,并称安倍已经会面,自己将进行应对。

据新加坡《联合早报》6日援引美媒报道,共和党人柯林斯在参议院的演讲中表示,针对卡瓦诺的指控缺乏证据。民主党参议员曼钦随后在推特上表示,根据现有的信息、包括最近完成的联邦调查局报告,他将投赞成票。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有