下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>PSA沃克斯豪尔工厂又裁员 涉及240个工作岗位

PSA沃克斯豪尔工厂又裁员 涉及240个工作岗位

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 17:46:31
  • 来源:

(三)2013年4月1日-2013年7月2日期间生产的部分进口2013 年款BRZ系列汽车,共计737辆。

英国最大工会Unite表示,正寻求获得对该工厂未来的紧急保证。Unite工会区域协调官MickChalmers表示,“工会不会容忍埃尔斯米尔港工厂一再裁人,将不遗余力地确保工厂以及员工的未来。”

沃克斯豪尔在一份声明中表示,“要使该工厂更具竞争力,重组是必要的,”并称这一声明与英国即将脱离欧盟无关。沃克斯豪尔在埃尔斯米尔港工厂生产Astra运动旅行车,该品牌今年迄今在英国的销量下降了11%,比英国市场(欧洲第二大汽车市场)整体降幅(7%)还要大。

据外媒报道,标致雪铁龙集团(PSA)旗下沃克斯豪尔将在其位于英格兰西北部埃尔斯米尔港的工厂再裁员241人,此举使得工会对该工厂的未来更加担忧。

今年早些时候,PSA首席执行官CarlosTavares表示,该公司将于2020年决定是否进行新的投资以维持该工厂的运营。此前还有媒体报道称,沃克斯豪尔在考虑如何应对英国脱欧之后带来的市场需求量下滑等问题。相关知情人士透露,沃克斯豪尔可能会永久的关闭英国两家工厂当中的一家,但尚未作出任何决定。

去年十月份,沃克斯豪尔表示,将从当时约1900名员工中裁员约400人。今年一月份,随着PSA集团重组亏损的欧宝/沃克斯豪尔业务,该公司又另外宣布裁员250人。

2012.04—2014.12 内蒙古自治区正蓝旗旗委书记

3月24日拍摄的招聘会上的求职者。当日,由上海、江苏、浙江、安徽联合举办的“长三角地区春季人才交流洽谈会暨2019届高校毕业生择业招聘会”在上海展览中心举行。 新华社记者 刘颖 摄

潘大卫告诉记者:“之前珠三角选用的鳗鱼都是1到2年的成年鳗。一旦出现‘bb鳗’价格也极其昂贵,我们注意到了这个情况后直接从顺德的鳗鱼养殖场引进‘bb鳗’,现在大受食客欢迎。”潘大卫说,“幼年鳗”产地在顺德,加工也在顺德,由于直接从顺德引进后价格下降了一大截,故被广大珠三角食客接受,加上顺德厨师又精于创新,这种以往的贵价食材,如今已经走向珠三角的平常百姓家。

张汉晖

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有