下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>第十四届全国老人院院长论坛暨第三届长期照护学术年会在京举行

第十四届全国老人院院长论坛暨第三届长期照护学术年会在京举行

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 11:22:28
  • 来源:

人民网北京12月4日电近日,由中华慈善总会主办、的第十四届全国老人院院长论坛暨第三届长期照护学术年会在北京举行。来自全国30个省市区的200余位长期照护机构的院长参加论坛和年会。

中新网1月22日电 近日,国务院办公厅印发《关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,小区配套幼儿园应当由教育行政部门办成公办园或委托办成普惠性民办园,不得办成营利性幼儿园。

贵州省水利厅厅长王扬介绍说,贵州坚持全面实施水污染防治、水生态修复和水资源保护“三水共治”,水生态环境持续巩固。其中,贵州通过实施“天地一体化”水土保持监测管理,全省各区域首次实现水土流失动态监测全覆盖,查处未批先建项目7300余处。

作为国际上优秀社会责任企业代表,汇丰银行持续支持的“汇丰中华慈善老人关怀计划‘农村进城务工青年就业项目——长照机构人才培训计划’”项目启动,将为全国长期照护机构注入新鲜血液,增添年轻的活力。

闭幕式上发布了《2018北京共识》,国家发改委社会发展司社会服务处副调研员王谈凌解读《百城百企普惠性养老机构建设工程》,为养老机构今后的发展指出了新的方向。

据央视新闻客户端消息,美国两艘军舰被曝于25日穿越台湾海峡,这是美国8个月来第5次穿过台湾海峡。美国太平洋舰队在声明中声称,“穿越台湾海峡显示了美国维护自由与开放的印太地区的承诺”。

当地时间2019年5月23日,意大利最高法院对普拉托火灾造成重大人员伤亡案作出终审判决后,主控检察官朱塞佩·尼科洛西(Giuseppe Nicolosi)表示,检察院依然认为,房东对火灾事故具有无法推卸的责任,最高法院的判决并不意味着对于厂房房东具有豁免权。检察院将再次对案件进行审议评估。

12月1日,第十四届全国老人院院长论坛暨第三届长期照护学术年会举行。来自全国各地15个长期护理保险试点城市的养老机构受益单位围绕“长照保险路在何方”这一主题进行交流分享,力求在实践摸索中总结出一套可推广、可借鉴的经验。期间,还举行了“2018年长照优秀学术论文”“2018年长照评鉴认证机构”颁奖以及《老人故事》一书的出版发行仪式。

11月30日,在中华慈善总会长期照护专业委员会主任委员方嘉珂的主持下,专委会二届三次会员代表会议顺利召开。总干事张善斌作了2018年专委会工作总结暨2019年工作计划。经过现场微信投票表决,中期调整后,本届新增常务委员11名、副主任委员5名。

日前,吴宣仪粉丝后援会向中国青少年发展基金会捐款伍拾万元人民币,用于在吴宣仪的家乡海南省捐建一所希望医院。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有