下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>《你好,面试官》新入美女嘉宾 尚涛手持小风扇解凉

《你好,面试官》新入美女嘉宾 尚涛手持小风扇解凉

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 16:28:57
  • 来源:

在不同题材的剧中,毛毅凭借其精湛的演技以及对角色的深度理解广受业内好评。相信他将在演艺事业上阔步向前,为观众们带来更多的惊喜。

11月17日晚,浙江卫视大型演技竞演类综艺《我就是演员》迎来15进9晋级赛。在导师补选环节,任素汐凭借前两场震撼人心、演技精湛且感染力极强的表演,被徐峥选入其“春天爆灯队”,更被称为队中“杀手锏”。然而,在首轮战队赛中,任素汐却因为关节病需要进行系列治疗,不得不遗憾缺席,她为此特意发来VCR表示歉意。

在录制节目现场新增了一位美女嘉宾——艾琪朵网络创始人,经小编查探得知这位神秘美女嘉宾原来是一位微博网红,在微博上与尚涛有着多次互动。更加让人惊爆眼球的是这位美女嘉宾原来是另一位嘉宾马丁的夫人。

近日,新一期《你好,面试官》开播,尚涛造型化妆学校校长尚涛参加了新一期节目的录制,在节目录制歇息尚涛手持小风扇,疑似录制现场酷热难耐。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有