下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>摩洛哥缴获近7吨大麻制品

摩洛哥缴获近7吨大麻制品

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 15:21:20
  • 来源:

责任担当如何?能力水平怎样?服务效能是否令人满意?作风形象是否务实清廉?……据悉,民主评议机关是市委市政府坚持党的群众路线,运用社会力量,定期对市级机关在履行职责、服务群众、改进作风等方面进行检验、评价和整改的重要途径和手段。

摩洛哥内政部23日发布公报说,警方近日在摩最大城市卡萨布兰卡破获一起毒品走私案,共缴获近7吨大麻制品。

资料图:曼谷机场。

摩洛哥一些地区是大麻主要产区,大麻制品大多走私到欧洲。(记者陈斌杰)

公报说,这些大麻制品被藏匿在一辆卡车和两辆面包车中。警方在22日和23日的扫毒行动中,逮捕了贩毒团伙头目及其他6名嫌疑人,并缴获大量现金。摩司法部门已对此案展开调查。

《方案》明确了村庄清洁行动的五条行动原则,即坚持县级主抓、多方参与,坚持村为单位、农民主体,坚持因地制宜、分类实施,坚持先易后难、循序渐进,坚持教育引导、移风易俗。同时,《方案》针对当前影响农村环境卫生的突出问题,提出要重点做好“三清一改”。一是清理农村生活垃圾。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有