下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>全球首艘智能船舶“明远”号命名交付

全球首艘智能船舶“明远”号命名交付

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 13:16:30
  • 来源:

据新华社上海11月28日电28日,由中国船舶工业集团有限公司所属上海外高桥造船有限公司为招商局能源运输股份有限公司量身订造的40万吨智能超大型矿砂船(VLOC)“明远”号在上海命名交付,标志着中国智能船舶全面迈入新时代。

全国降水量预报图(9月17日08时-18日08时)

作为我国智能船舶1.0研发专项首艘示范船,该船通过构建服务智能系统的网络平台和信息平台,实现了辅助自动驾驶、能效管理、设备运维、船岸一体通信、货物液化监测等五大智能模块功能,同时获得中国船级社(CCS)和挪威船级社(DNVGL)认证,是挪威船级社认证的全球第一艘智能船舶。

自去年1月在全球正式启动“一体多翼”战略后,天狮集团陆续投入大量资源整合建立完整保健品与实体零售、医疗与康养、教育、电子商务、旅游、酒店等业态系统。天狮集团表示,哈萨克斯坦首家“天狮集团TIENS体验店”的开幕将带来全新整合式营销模式并创造更多机会,如充分整合天狮主体的销售实体+电子商务业务 —— 意即“网中带店、店中带网”的经营格局,以ofo(线上线下)实现跨界整合不同资源形成买全球、卖全球、互联互通、相互置换。同时,天狮也为当地追求时尚的族群引进全球最前沿的体验式社交,为各层级消费者、尤其是年轻族群提供最直观、不同于以往的消费感受,为每个消费者创造更多的社交话题,为向往美好生活的人群传递真实可触的深刻感受。

公司旗下的优势自主品牌“明校一对一”,一直紧随“互联网+”教育发展潮流,通过高技术大数据的研发,已经形成了非常便捷高效的互联网教育APP平台“优选优报”。该平台经过反复测试和多年使用,在不断更新升级的过程中也具备了行业突出的服务能力。

“明远”号主要用于巴西至中国航线铁矿石运输,由上海船舶研究设计院设计。该船总长约362米,型宽65米,型深30.4米,全船共7个货舱、1个液化天然气舱,具有智能、经济、绿色、环保、节能、安全等特点。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有