下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>天气>别人家的公司?英国科技公司鼓励员工飞着去上班

别人家的公司?英国科技公司鼓励员工飞着去上班

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 15:55:54
  • 来源:

2018年11月28日讯(具体拍摄时间不详),英国GiloIndustries公司正在实施一项不同寻常的计划,鼓励员工使用喷气飞行器进行日常通勤,而不是开车上班,以促进一种“努力工作、尽情玩乐的生活方式”。这家生产个人飞行器的公司现在有约15名员工经常使用喷气飞行器上班。Gilo总部位于多塞特郡沙夫茨伯里(Shaftesbury)附近。2015年,Gilo启动了这一奇怪的项目,目前约有20%的员工参与其中。

据悉,2010年,英国保守党与自民党组成联合政府,时任自民党领袖的克莱格成为了英国副首相;2015年大选自民党失利,从英国下议院57个席锐减至8个,克莱格虽然保住了自己的席位,但最终辞去了政府职务。在去年的英国大选中,克莱格失去下议院席位,随后获得了爵士封号。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有