下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>美容>本周最后一个交易日:沪深股指温和反弹

本周最后一个交易日:沪深股指温和反弹

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 08:06:40
  • 来源:

沪深B指走势分化。上证B指跌1.06%,收报296.64点,深证B指涨0.88%至992.26点。

大部分行业板块随股指收涨。白酒、饲料两板块表现抢眼,涨幅均超过3%。牧渔、机场服务、医药等多个板块涨幅也在1%以上。前期走势强劲的船舶板块当日出现在跌幅榜首位,且是唯一跌幅超过2%的行业板块。

而在“快”的背后,也有着斗米强大的技术和产品的有力支撑。一直以来,斗米都非常重视在研发的投入,以期用大数据、智能算法和AI等新技术赋能,让供需双方的匹配更加精准和高效,助力用户快速找到合适的工作,提升企业招聘效率。在产品上,斗米也有不少创新,赵世勇在现场为来宾演示了斗米的“求职顾问AI助手”和“斗米方便面”直接约面新功能。而在企业端,斗米依托海量线上流量和大量线下服务人员,从报名、面试、到岗,再到考勤、发工资、保险等,为企业提供一站式服务,斗米的这些优势也能很好的满足企业大规模、跨区域的招聘需求。

尽管股指反弹,沪深两市未能摆脱近期持续缩量态势,分别成交1632亿元和2111亿元,总量进一步萎缩至3800亿元以下。

凌继和介绍,光装满2500吨粮的粮仓,他就有6个,也就是15000吨,还有一个装有5000多吨粮的圆形仓。2018年的存粮还有2万多吨。

The move comes as Italians have left the rural areas for cities in recent years. It has forced local authorities to sell off empty houses for the knock-down prices. 近年来,很多意大利人已离开农村地区前往城市,迫使地方政府以最低价格出售空置房屋。

当日上证综指以3004.74点小幅低开,早盘一度下行跌破3000点整数位。下探2990.92点后沪指开始震荡回升。尾盘沪指收报3011.06点,较前一交易日涨5.81点,涨幅为0.19%。

其中大部分用来购买了70个车位

人民银行将继续保持宏观流动性合理充裕,同时密切关注中小银行流动性状况,综合运用多种货币政策工具,维护货币市场平稳运行。人民银行对6月份影响流动性的各类因素已作了全面估计和充分准备,将根据市场资金供求情况灵活开展公开市场逆回购和中期借贷便利操作,6月17日第二次实施对中小银行实行较低存款准备金率政策还将释放约1000亿元长期资金,有效充实中小银行半年末的流动性。

2019年3月30日17时,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾。在次日的扑火行动中,风力突变导致山火爆燃, 30名扑火人员失联,他们的遗体于4月1日被发现。

上海长宁区16日发生一起厂房墙体坍塌事故。截至17日凌晨1时45分,现场搜救工作基本结束,发现25名被困人员,其中10人经抢救无效死亡。

沪深两市2000多只交易品种收涨,明显多于下跌数量。不计算ST个股,两市40多只个股涨停。沪深两市各有一只新股挂牌上市,首日涨幅均为约44%。

新华社上海7月5日电(记者潘清)本周最后一个交易日,A股暂别连续调整,沪深股指双双温和反弹。不过两市未能摆脱近期持续缩量态势,成交总量进一步萎缩至3800亿元以下。

深证成指收报9443.22点,涨74.92点,涨幅达到0.80%。创业板指数表现相对较好,涨0.98%至1547.74点。中小板指数收盘报5799.30点,涨幅为0.50%。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有