下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>阅读>上海成立港航公安局

上海成立港航公安局

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 08:52:32
  • 来源:

本报上海4月11日电(巨云鹏、忻文轲)11日,上海市公安局港航公安局正式揭牌成立,实现公安机关对全市水域、码头、港口等区域的水、船、岸一体化管理,更好地服务于上海航运中心建设和水域平安建设。

《人民日报》(2019年04月12日11版)

这首具有象征意义的诗作,标志着李少君对自己诗歌写作的发展方向开始了深刻思考。改革开放40年来,中国新诗经历了朦胧诗、后朦胧诗等发展阶段,崇高、庄严、价值、意义等终极追求还在诗意的顶端隐约闪耀。随着中国诗人对西方现代诗歌的逐渐重视和越来越多的模仿消化,进入新世纪以来,中国新诗似乎越来越远离古典传统、主流价值和大众生活,逐渐向内心的独白、日常生活的扫描和小众化发展,在美学风格上表现为越来越口语化、口水化、庸常化,造成的结果是,一些诗歌越来越远离人民、远离生活,成为自娱自乐的“一己悲欢”与“杯水风波”。

据了解,新成立的港航公安局由原上海市公安局水上公安局、上海港公安局、上海海事公安局合并而成,主要承担上海行政区域内海域、黄浦江、苏州河、长江沿岸部分水域及码头港口的治安、刑侦、交通、巡逻、消防、警卫、实有人口管理以及小洋山岛进出岛人员、车辆查控等工作。

安杰律师事务所高级顾问陈志兴说,如果平台经营者具有垄断地位但没有不合理协议,优先适用电子商务法第二十二条;如果平台经营者没有垄断地位,而只是签订了不合理协议,则应适用第三十五条。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有