下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>法制>感恩!江苏盐城爆炸事故被救男子第一时间报平安致谢消防员

感恩!江苏盐城爆炸事故被救男子第一时间报平安致谢消防员

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 14:26:53
  • 来源:

人民网北京5月27日电 (朱江)日前,中共中央、国务院发布《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》。《若干意见》指出,建立国土空间规划体系并监督实施,将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划,实现“多规合一”,要求到2020年基本建立国土空间规划体系。今天上午,自然资源部副部长赵龙、自然资源部总规划师庄少勤、自然资源部国土空间规划局副局长张兵在国新办新闻发布会上介绍《若干意见》有关情况并回答记者提问。

央视网消息: 江苏响水一化工厂发生爆炸,现场火光冲天,消防员第一时间赶赴现场紧急救援。二十分钟后,成功救出第一名伤员,十几分钟后第二名被困男子也成功被救,脱线后,他失声致谢消防员,并借用手机给家人报平安,激动不已。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有