下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>英超>澳“伊拉瓦拉之翼”航展落幕

澳“伊拉瓦拉之翼”航展落幕

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 11:51:28
  • 来源:

5月5日,在澳大利亚伊拉瓦拉机场,游客参观航展上的军用直升机。新华社记者白雪飞摄

加沙消息:巴勒斯坦人30日在加沙地带边境举行“回归大游行”一周年纪念活动,并与以色列军队发生冲突。冲突已致2名巴勒斯坦人死亡、112人受伤。

5月5日,在澳大利亚伊拉瓦拉机场,飞行员在航展上进行飞行表演。新华社记者白雪飞摄

1、人口总量:总和生育率逐步提升并稳定在适度水平,人口总量持续增加。2020年全市常住人口控制在450万人以内,2030年达到550万人左右。

5月5日,在澳大利亚伊拉瓦拉机场,飞行员在航展上进行飞行表演。当日,一年一度的“伊拉瓦拉之翼”航展在位于澳大利亚悉尼以南约100公里的伊拉瓦拉机场落下帷幕。自2007年创立以来,这一航展已从一个地区性的活动成为全澳知名航展,每年吸引数万名观众到场参观,为当地经济也带来了机遇和活力。据统计,去年为期两天的航展为本地酒店业带来了数百万美元的收入。新华社记者白雪飞摄

视频加载中...

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有