下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>民声>成都中考第四批普通高中分数线出炉

成都中考第四批普通高中分数线出炉

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 07:23:35
  • 来源:

阅读数(0)

成都“52”区域2018年第四批一般普通高中录取已于7月18日进行。18日晚上8:00前,第四批一般普通高中录取信息已上网公布,考生凭中考网络应用通行证(身份证号和密码),登录中考网络应用服务平台,进入“录取结果查询”查询本人录取结果。

月收费不到千元的公办园和天价收费的民办园今后都将面临价格调整。意见提出,根据办园成本、经济发展水平和群众承受能力等因素,合理确定公办园收费标准并建立定期动态调整机制。民办园收费项目和标准根据办园成本、市场需求等因素合理确定,向社会公示,并接受有关主管部门的监督。地方政府依法加强对民办园收费的价格监管,坚决抑制过高收费。

警方提示:网络不是法外之地,每位公民都应当对自己的网络言论承担责任。警方将对网络暴力行为继续采取“零容忍”的态度依法严惩。

成都商报记者张瑾

据了解,该批次还有少量普通高中学校招生计划未录满,将于7月19日8:00至14:00开通网上征集志愿系统,“52”区域考生调档分达到一般普通高中最低送档线、且未被录取的,凭中考网络应用通行证登录中考网络应用服务平台,进入“补充征集志愿”进行填报,其中:户籍在“52”区域的考生可补填统招生、调剂生志愿各1个;户籍不在“52”区域的考生可补填调剂生志愿1个。补录工作将于7月20日上午进行。

经过角逐,最终司法所小品《人民调解员》获得一等奖,盛京银行小品《转账》、青年汇小品《我爱青年汇》获得二等奖,光华里社区小品《生命的通道》、北郎东小品《请为我点赞》获得三等奖,秀水小品《建外红》、郎园小品《让爱心汇聚希望》、东郎小品《共“想”单车》获得优秀奖。

公办普通高中本批次只对调档分在506分及以上的考生进行投档、录取,所产生的分数线是指学校在本批次录取到的考生中最低调档分。部分学校统招、调剂分数线为:成都十七中(统招536)、成都十一中(515,515,前统招,后调剂,下同)、树德协进中学(统招538)、成都三十七中(统招507)、成飞中学(统招506)、成都十一中女生班(506,543)、成都三十六中(506,524)、通锦中学(铁二局一中)(统招506)、交大附中(统招528)、西北中学(统招524)、武侯高中(统招506)、成大附中(521,560)。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有