下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>明星>阿里2019财年总收入增长51% 回购计划完成近三成

阿里2019财年总收入增长51% 回购计划完成近三成

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 08:07:53
  • 来源:

针对截至3月31日的季度,阿里巴巴披露其总收入为934.98亿元人民币,同比增长51%;中国零售市场移动月活用户在3月达到7.21亿,在2018年12月的基础上增加了2200万,但是其经营收入同比下降15%,至876.5万元人民币,阿里巴巴给出的理由是其以2.5亿美元结束了一起集体诉讼。非通用会计准则净利润为200.56亿元人民币,同比增长42%。

从整个财年来看,阿里巴巴总收入达3768.44亿元人民币,与上一个财年相比增长51%,也就是说距离其2020财年目标仅差约1232亿人民币,下一个财年增幅要达到至少33%。年度经营收入下降17.6%,至570.84亿元人民币。非通用会计准则净利润为934.07亿元人民币,增长12%,而自由现金流为1044.78亿人民币,而上一财年为993.62亿元人民币。

新京报讯(记者梁辰)5月15日,阿里巴巴集团官网披露截至2019年3月31日的季度和2019财年财务业绩。业绩报告披露,其年度活跃消费者技术扩大至6.54亿,增加了18%;财年总收入增长51%,而剔除合并收购业务的影响,其收入增长为39%。对于2020财年,阿里巴巴披露预计总收入将超过5000亿元人民币。

由于脱欧协议一直无法在英国议会通过,欧盟官员必须正视谈判时间必须拉长的可能性。报道称,欧盟官员计划把原本脱欧后的21个月过渡期转换成谈判期,让欧盟和英国先商讨出脱欧后的双边关系,也藉此避免启动最有争议的爱尔兰边境保障措施。

新京报记者梁辰编辑程波校对何燕

对于上述业绩,张勇表示,阿里巴巴正日益成为中国消费的日常代名词,全年活跃消费者达到6.54亿,并不断扩大我们在下沉市场的渗透率。阿里巴巴的云、数据技术以及新零售的巨大拉动作用,使得阿里巴巴能够持续变革企业在中国和其他新兴市场的运营方式,这将有利于阿里巴巴的长期增长。

财报显示,本季度营收超过此前市场预估的13.33亿美元。在过去两年中,阿里巴巴已经在四分之三的超过当季度市场对其收入的预期。截至记者发稿时,阿里巴巴盘前交易中股价涨幅超过4.7%。

报道称,有关4名韩国人以朝鲜半岛在被日本殖民统治时期被迫从事强制劳动为由提起诉讼,向日本企业新日铁住金(原新日本制铁)索赔一案,韩国最高法院10月30日下达终审判决,要求新日铁住金公司做出赔偿。

淘汰山东队之后,广厦将在决赛迎来另一支CBA传统劲旅辽宁本钢的挑战,无论两队谁能登顶CBA冠军之巅,都将成为联赛历史上第七支总冠军球队。好戏即将上演,我们拭目以待!

财报还披露了阿里巴巴在2018年9月披露的美股存托凭证(ADS)回购计划的进展。截至2019年3月底,阿里巴巴已回购了约1090万ADS,总金额约15.7亿美元。该回购计划此前宣布的规模为60亿美元。也就是说,完成了约26%。

对于利润,值得关注的是,阿里巴巴云计算业务、数字媒体和娱乐板块,以及创新业务和其他板块与2018财年相比,亏损扩大。其中,云计算2019财年经调整后EBITA亏损为11.58亿元人民币,而2018财年为亏损7.99亿元人民币;数字媒体和娱乐2019财年经调整后EBITA亏损为157.96亿元人民币,2018财年为亏损83.05亿元人民币。

他介绍说,中华人文始祖伏羲就诞生在甘肃,“女娲补天”这些既是历史传说也有历史记载,每年6月22日,在天水要祭祀伏羲,而且是海峡两岸同时祭奠中华人文始祖,文化非常厚重。要了解我们中华民族的历史,特别是华夏文明的发祥,不了解甘肃是了解不全的。

此外,创新业务和其他板块2019财年经调整后亏损为59.71亿元人民币,而2018财年为亏损29.96亿元人民币。阿里巴巴解释亏损的原因是对天猫精灵等新业务的投资,以及在技术研究和创新方面的投资。

对于市场下沉,财报显示,其通过整合本地消费服务业务和阿里巴巴生态系统整合,并渗透到欠发达城市从而获得市场份额,而本地消费服务业务使用支付宝和淘宝应用获得用户,并增加订单。支付宝和淘宝各拥有6亿多用户,而在最近几个季度从欠发达城市获得大量用户。

据悉,秦岚此次搭档黄子韬,在剧中饰演黄子韬的姐姐方怡然,她不仅是男主和其父之9间关系的缓和剂,同时还是男女主角感情升温的重要因素,是一个非常重要的角色。她饰演的姐姐对弟弟很是宠溺,宛若“戏精”姐姐上身,看上去是那种既疼弟弟又爱欺负弟弟的姐姐,私下却处处为弟弟着想,弟弟闯下的祸她也没少帮忙。从之前曝光的剧照来看,她知性优雅气场十足,既有当代女性的独立之美,但是又不失温柔内敛。

据外媒报道,骷髅头星云在奇异太空幻影中有着一定的竞争优势。近日,NASA和ESA在万圣节前夕送出了一份“豪华大礼”,其借助哈勃太空望远镜拍到了一个仙后座鬼魂星云--IC 63。这个鬼魂星云位于W形的仙后座里。

据司法鉴定,艾某左眼玻璃体积血,黄斑区裂孔,视网膜部分脱离,左眼视力中度损害,左眼外伤性白内障,损伤程度为轻伤一级。2018年6月,贺某在深圳被抓获归案。

新政对借款人的认定,采取“认房又认贷”的标准,首套房贷款政策适用于名下无住房贷款记录且在北京市无住房人群;凡不属于首套房情形,被核定为是二套房的,按照二套房贷款政策办理。被核定为有两套及以上住房的,不予贷款。

◆随身携带藿香正气水、人丹、风油精等防暑药物,尤其是藿香正气水既可内服治呕吐,也可外用防蚊虫叮咬、止痒。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有