下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>日本新潟发生6.7级地震 受伤人数升至21人

日本新潟发生6.7级地震 受伤人数升至21人

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 12:54:17
  • 来源:

日本气象厅表示,此次地震震源位于山形县近海,深度约14公里,推测地震规模为里氏6.7级。此外在山形县鹤冈市观测到震度6弱的地震。秋田县由利本庄市、山形县酒田市、新潟县长冈市和柏崎市等地观测到震度5弱的地震。

中新网成都1月8日电 (刘忠俊 张杰 曾鹏)记者8日下午从四川九龙县森林火灾前线救援指挥部获悉,该县子耳乡苗子坪村发生的森林火灾已得到有效控制,千余名救援人员正在全力处置,无人员伤亡。

据报道,日本东北电力公司此前表示,山形县鹤冈市及酒田市、新潟市和新潟县村上市总计九千多户家庭停电。

住建部核准中昂地产(集团)有限公司等48家房企晋升房地产开发一级资质;核准北京首城置业有限公司等97家房企延续房地产开发一级资质。

中新网6月19日电据日本共同社报道,当地时间18日晚10点22分左右,日本新潟县村上市发生震度6强(日本标准)的地震。日本各地19日纷纷确认灾情。日本总务省消防厅称,宫城、山形、新潟、石川4县共有21人不同程度受伤。

“在旧社会,我们给庄园主种地,没日没夜地干活,却没有一粒粮食属于自己。庄园主每年春天来庄园给农奴送种子,秋天气势汹汹地来庄园收债,稍有不慎,就会把人关进黑屋一顿鞭打。”桑珠卓玛对记者说。

(编辑:刘世东 王辉)

报道称,地震发生后,日本各地有大批民众在避难所过夜。此外,当局还发现地质灾害和土壤液化造成公路塌陷和凸起。而山形、新潟两县的停电问题已经完全消除。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有