下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>南京2.8级地震当地有感 同一位置1月前发生过地震

南京2.8级地震当地有感 同一位置1月前发生过地震

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 07:40:56
  • 来源:

29日,国家企业信用信息公示系统显示,中国央行在5月24日成立存款保险基金管理有限责任公司,注册资本100亿元人民币。什么是存款保险?

来源:河北新闻网

中新网4月6日电4月6日11时33分在江苏南京市溧水区发生2.8级地震,震源深度11千米。据国家地震台网官方微博消息,此次地震造成当地有感,无破坏发生。

图片来源:国家地震台网官方微博

“作为青岛国际时尚城一款全新的文旅产品,东方影都不仅能够给游客提供‘城市型一站式’消费服务,还能让游客感受到世界顶级艺术表演的独特魅力。”青岛西海岸新区文化和旅游局党组副书记燕亚超说,如果在春季来这里,市民还可以到34处赏花目的地,畅游花海,尽享“花开西海岸”的浪漫。

图片来源:国家地震台网官方微博

同时消息指出,一个多月前,也就是3月2日,几乎在同一位置也发生过一次2.8级地震。

图说:张家口市万全区人民政府官方曾于2018年9月3日刊发一篇题为“大型激光水幕秀《佑卫万全·京畿明珠梦幻夜宴》”的文章,宣称该项目“投资4000多万元”。 官网截图

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有