下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>汽车>中领馆提醒赴印尼中国公民严格遵守签证规定

中领馆提醒赴印尼中国公民严格遵守签证规定

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 08:33:11
  • 来源:

3月29日晚间,苏宁易购发布2018年年度报告。2018年苏宁易购营业收入为2449.57亿元,同比增长30.35%。同期,苏宁易购商品销售规模为3367.57亿元,同比增长38.39%。2018年,苏宁易购实现归母净利润133.28亿元。

中新网3月6日电据中国驻印尼棉兰总领馆网站消息,近期,驻棉兰总领馆领区北苏门答腊省、南苏门达腊省和亚齐特区等地,发生数起中国公民因违反印尼签证规定、被移民部门遣返甚至拘押调查的案件。驻棉兰总领馆再次提醒赴印尼中国公民,严格遵守印尼签证规定和法律法规,文明合法出行。

图片来源:中国驻印尼棉兰总领馆网站截图

需要特别注意的是,免签仅适用于旅游观光、探亲访友、社会交流、艺术文化交流、政府公务、出席讲座或研讨会、参加国际展览会、参加总部设在印尼或在印尼有分支机构的公司组织的会议、及转机前往其他国家等情形。免签入境可停留30天,到期后不可延期,也不可转换成其他种类签证。

据李先生称,7月29日,爱人在人人乐超市购买了一袋39.8元的金龙鱼面粉。“前几天,第二次食用时,我母亲用面筛子筛面粉时,竟发现筛子上有4条虫,还是那种能飞的虫。”李先生说,“多次沟通后,8月4日,面粉厂的人出面处理。”

二、落地签同样有诸多限制。落地签可在印尼停留30天,并仅可在当地移民局办理延期一次,延长期限为30天,最长停留期限共计不超过60天。落地签的办理,须缴纳35美元手续费,除了适用免签的情况外,还含有教育、商务活动、经批准的新闻采访等情况。

三、滥用免签与落地签是违法行为。免签或落地签均非工作签,根据印尼移民法规定,不可用于经商或工作,如从事与签证不符的工作,将被处以最高5年有期徒刑和最高5亿印尼盾(约合人民币25万元)罚款。

金正恩和普京(图源:RT)

印尼移民法规严厉,执法监管严格,中国公民应切实遵守印尼法规,根据访问目的,事先在印尼驻华使领馆申请并办妥相应签证。入境后,不得从事与签证目的不符的事情,树立文明守法的良好形象。

刘晨阳表示,新形势下,随着全球和亚太地区内外部环境的变化,APEC成员的核心利益诉求和终极目标就是如何有效地应对挑战。总的来说,当前世界环境机遇和挑战并存,如果能够抓住机遇,处理好矛盾,就能进一步深化亚太区域合作。反之,如果一些问题处理不好,或者受到一些负面因素影响,那么亚太区域合作就很可能脱离原来的轨道。

近日,在中国移动研究院组织的单载波400G OTN现网测试中,中兴通讯携光传输旗舰产品ZXONE 19700和ZXONE 9700参与测试,在干线首次完成单载波400G 64QAM OTN现网传输,同时取得了传输距离最长、支持码型最多两项最优成绩。

一、免签适用情形有限。根据印尼司法人权部2016年第17号条令,持有效期6个月以上的护照,能够出示离开印尼境内的机票,可免办签证入境。

四、持有工作签也不能“任性”。工作签对于个人的工作地址、工作职位、个人住址均有明确规定,持有工作签不等于获得在印尼任意地点做任意工作的许可证,如被移民部门发现未在指定地址做指定职位工作,将可能面临罚款甚至遣返等处罚。

天津开展“智慧养老”多元化服务

用“懒人神器” 人未必真“懒”

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有