下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>法制>乘出租车发生追尾事故 外地游客嘴唇磕破缝8针

乘出租车发生追尾事故 外地游客嘴唇磕破缝8针

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 09:15:15
  • 来源:

“当时妻子流了很多血,120急救车送到医院缝了8针。”杨先生说,本来他们打算2月14日就返回兰州,发生了这事情,就只好延期返回,等待交警部门事故责任认定。2月18日,交警部门作出事故责任认定,当事出租车司机负全责。他们向司机提出赔偿3万元的要求,但对方以赔偿费用太高需告知车主为由离开了交警部门。

原本打算在西安旅游两天,结果却因为一场意外的交通事故到现在回不了家。2月13日,杨先生一家3口从兰州来西安旅游乘坐出租车时发生追尾事故,妻子嘴部磕伤缝了8针。交警认定出租车司机负全责,但至今赔偿问题还是谈不拢。

“这几天司机和车主始终不见面,也不沟通赔偿的事情,而我们也着急回家,实在是耗不起。”杨先生说,他和妻子找到了西城出租汽车公司,公司工作人员电话联系当事车主,问了情况后,告诉他们因双方赔偿要求相差太多,无法协调。“当初提出的赔偿要求也只是一个大概数字,但司机和车主根本不愿和我们坐下来谈,一直都是打电话说,没有一点诚意。”杨先生说,对方的态度就是让他们去法院起诉,但作为外地人他们实在没有那么多精力和时间来走司法程序。

认识斯琴高娃的人都知道,她的办公桌上除了教案以外,常年放着感冒药、温度计,这可不是为自己准备的,而是为她的学生准备的,小举大爱温暖了不知多少届学生。“我是2004级高娃老师带的学生,她和蔼可亲,让我们度过了充实而又愉快的高中生活,大学毕业后,2014年我考入了我们学校,这使我和高娃老师成为同事,看到她的办公桌上还是放着药和温度计,还是为学生做着各种事情,高娃老师还是一如既往地爱着学生。”准职中教师韩雪琴说。

第二点也非常重要,即调整好与睡眠相关的生活细节,包括:

从西城出租汽车公司出来,杨先生和妻子又来到了西安市出租汽车管理处,负责接待投诉的工作人员帮忙电话联系车主,车主答应尽快联系杨先生面谈协商。走出西安市出租汽车管理处时已是下午4点,杨先生和妻子准备重新预定一家酒店入住,“本来打算下午在公司双方见面一协商就离开西安了,看来还要再多住一晚了。”杨先生说。(记者王海鹏)

2月20日下午,记者在大庆路西城出租汽车公司门口见到了当事人杨先生和他的妻子,事发当天他们乘坐的出租车所属西城出租汽车公司。杨先生说,2月12日,他们一家3口从兰州来西安旅游。第二天中午搭乘车号为陕AU719*出租车在西沣路与西部大道十字发生追尾事故,坐在后排的妻子撞在了车内的不锈钢防护网上磕破了嘴唇,他和儿子受了一点轻微伤。

蓝皮书指出,建立具有国际影响力和话语权的中国自主品牌评价体系是一项品牌国策,需要在国家、地区、行业、企业、金融机构、研究机构及媒体等利益相关方之间达成共识,形成合力,才能实现“推动建立全球统一的品牌评价体系,增强我国在品牌评价中的国际话语权”的国家品牌战略目标。

刘树春介绍,多年前,一些挡车工人会出现耳聋的情况,而他们平常的工作环境一般在50分贝左右,因此,如果一个人暴露在80分贝的噪音环境中,对听力会有严重损伤。此外,刘树春介绍,长期暴露在噪音中,除听力受损外,身心方面也会受到影响,危害身体健康。

几天后的一个晚上,阿强因为这事,又和小玲发生了争吵。怒火让阿强失去了冷静,他冲出房门拿出一把水果刀,捅向了躺在床上休养的小玲,最终造成小玲腹部、背部多处受伤。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有