下载手机端

扫码下载溢水吉黑网APP了解更多吧!

当前位置:溢水吉黑网>英超>于安迪《爱你366个夜》首发 温兆伦作词作曲助阵

于安迪《爱你366个夜》首发 温兆伦作词作曲助阵

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 07:57:34
  • 来源:

首例持证导游强迫交易罪判了:云南持证辱骂威胁游客获刑半年?

昨日,国务院互联网+督查平台上线后首宗案例曝光。山西省大同市市区两级医保机构互相推诿,拖欠医保定点零售药店结算费用,导致该市平城区100多家药店流动资金枯竭,面临倒闭。这是一起地方政府有关单位不作为慢作为、政策落实不到位的典型案例。

泸沽湖景区管理局官方微博截图

来源:澎湃新闻

● 据说这是英国人最爱用的俚语Top20!

于安迪演绎“治愈系”情歌深情烟嗓魅力满满

贴心手信喜迎外宾

温兆伦作词作曲强强联手网友大呼“真的太期待”

“治愈系”情歌一向是于安迪的拿手好戏,这首单曲也不例外。于安迪将自己置于歌曲的情境之中,以成熟男人的视角体味歌曲中传达的独特情感。也许生活不如你所愿,但在于安迪的歌声中,相信你一定能被这样温柔深情的声音治愈打动,重新展望自己的新生活。

今日,华语流行音乐人于安迪新歌《爱你366个夜》在全球范围内首度公开。这首治愈系情歌依旧延续“于氏情歌”的走心风格,将成熟男人对待爱情的真挚态度与对爱情的思考熔铸于音符之中,温情治愈的旋律搭配富有爱情哲理的歌词,为爱情路上的有心人们点亮未来的明灯。

据了解,目前在手机业务领域,转转已经建了几十个质检中心。据黄炜介绍,转转为推动二手手机市场交易标准化所推行的验机质检服务,将手机检测流程标准化、可视化。随着中关村电子批发卖场的全部退出,其留下的市场空间正在被转转等二手交易平台不断占领,随着这些平台流程和服务的不断改进,二手电子产品线上交易的“春天”,也正越来越近。(经济日报记者 梁 睿)

这首单曲于安迪依旧选择了自己多年的挚友,香港著名艺人温兆伦先生作词作曲,此前温兆伦与于安迪就曾开展多方位的深入合作。两人曾合作讲述兄弟情义的流行歌曲《感情深一口闷》,引起网友的强烈反响。同时二人也曾进行伤感情歌的创作沟通,共同打造了经典歌曲《我不在乎》,在音乐软件上同样收获大批网友好评。而此次于安迪的新歌《爱你366个夜》则是由温兆伦先生负责作词作曲,于安迪负责深情演绎,也是一次独特而别开生面的强强联手,让人备受期待。

于安迪与温兆伦合作的这首《爱你366个夜》曲风深情温柔,打动人心。网友们纷纷在社交平台上表达自己对于安迪新歌的喜爱以及对温兆伦、于安迪两位华语乐坛实力音乐人的强强联手再次合作的期待。相信此次于安迪与温兆伦合作的走心情歌《爱你366个夜》一定不会辜负广大网友与粉丝的热切期待,用于安迪温柔深情的歌声与二人完美的合作,为大家带来一场殿堂级的视听盛宴!

在这首单曲中,于安迪用深情的“于氏唱腔”演绎歌曲中成熟男人在爱情当中的坚持与守候,婉转温柔的声线搭配于安迪一如既往的扎实唱功,让每一位听众与粉丝朋友都能感受到于安迪通过歌曲向外传达的人生态度与情感观念,同时也感受到于安迪对待音乐热忱而认真的创作态度。

相关文章

Copyright 2019 溢水吉黑网

0xdabit.com 版权所有